Почему женщинам нравится большой размер: изучаем сантиметры

Bella

Автор
Регистрация
26 Фев 2019
Сообщения
129
Симпатии
13
Существует несколько версий, почему женщинам нравится большой размер, но эти определения придумали неуверенные в себе мужчины, и некоторые из них не соответствуют действительности. Размеры своего достоинства волнуют многих парней с самого начала полового созревания. Они не расстаются с линейкой и измеряют свой пенис чуть ли не ежедневно.

Эталоном для многих становятся герои порнофильмов, чьи «орудия» порой имеют угрожающие размеры. Уверения девушек, что важно умение пользоваться тем, что дала природа, а не размеры, на мужчин практически не действует, и небольшой пенис может стать причиной депрессии, а то и эректильной дисфункции. Обычно, к 17 годам рост пениса прекращается, и он достигает своих максимальных размеров. Примерно 80% мужчин в мире недовольны своими размерами, и только у 13% из них, действительно есть основания для беспокойства.

Почему женщинам нравится большой член


Попробуем узнать, правда ли что женщины любят большие размеры, и какой размер члена они считают идеальным.

Почему девушки любят большой размер


Начнём с того, что чисто визуально, девушки действительно любят большой член. Оттопыренные плавки на пляже всегда притягивают взгляды, и обладатель большого пениса априори считается хорошим любовником.

В этом есть определённая логика. Все поголовно мужчины одержимы своими размерами. Нет ни одного парня, который не измерял когда-нибудь свой член, и не хотел бы его чуть-чуть увеличить.:oops:В каждой стране есть определённые стандарты, мужчины о них знают, но даже обладатели средних параметров хотят чуть больше. Большой член придаёт им уверенность в себе, влияет на самооценку и женщины это чувствуют. Это предмет гордости и зависти всех приятелей по бане и раздевалки в спортзале. Успешный и уверенный мужчина привлекает больше внимания, чем закомплексованный и стеснительный.

Подавляющее большинство мужчин в нашей стране являются обладателями члена от 13 см до 17 см, а в среднем длина составляет 13.21 см.

Процентное соотношение обладателей разных размеров:

Средний размер члена


В других странах свои показатели:

Сексуальная таблица


Молоденьким девушкам нравится большой член, но только до тех пор, пока излишне горячий партнёр не причинит боль своими неумелыми действиями. Последствия такого контакта неприятны и девушка надолго забудет о сексе. Могут быть микроразрывы влагалища, отёки, боль внизу живота и обладатели большого члена должны с большей осторожностью и умением обращаться с девушками, чем обладатели средних размеров. Женщины постарше понимают, что не всё так просто, и к большому размеру должно прилагаться кое-что ещё.

Какой размер члена нравится женщинам на самом деле


Мужчины часто читают отзывы женщин о размере мужского достоинства и несколько теряются. Ведь девушки порой сами не знают чего хотят, но их можно понять. «На глаз» сложно определить сантиметры, объёмы, и девушки могут называть любые цифры, но не факт, что им действительно нужны именно такие параметры.

Если исходить из анатомии, то вагина у женщины также бывает различных размеров. В среднем, глубина вагины у большинства составляет 10 см в состоянии покоя, и в период возбуждения, она может растягиваться ещё на 5-7 см. Это говорит о том, что даже имея член длинною 10-13 см, можно упереться в шейку матки, если выбрать правильную позицию.

Учёные ряда стран выяснили, какой длины член нравится женщинам. Им предложили на выбор силиконовые 3D модели, и большинство женщин выбрали идеальный пенис, длиной до 15.5 см. Однако, гораздо больше, чем длина девушек волнует диаметр члена. Мужчины об этом забывают, а между тем, это имеет огромное значение. После родов мышцы вагины несколько растягиваются, и тонкий член не даст ощущения наполненности. А если член не будет иметь тесного контакта с клитором, без дополнительной стимуляции сексуальный контакт будет не таким ярким. Такие же слабые мышцы таза имеют женщины, у которых работа сидячая, и спортом они занимаются лишь для того, чтобы похудеть «к лету».

Некоторые женщины уже знают, что такое «вумбилдинг» и активно тренируют мышцы влагалища. Это помогает получить более приятные ощущения с партнёром, размеры члена которого средние, или меньше среднего. При желании можно натренировать мышцы влагалища до такой степени, что плотное вхождение будет с партнёром, у которого совсем малые диаметр и длина. Однако, не все женщины придают этому такое значение и предпочитают всю работу свалить на партнёра.

Если исходить из той же анатомии, и рассматривать, какой диаметр члена нравится девушкам, то это всё те же средние размеры, которые достигают 4 см.

Какой размер члена нравится женщинам


При этом исследование состояло из двух частей. Женщинам нужно было выбрать, какой член они хотели бы для одноразового свидания, и какие размеры их устроили для постоянных отношений. Результаты несколько удивили и озадачили исследователей.

Для одноразового свидания женщины выбирали фаллос размером 18-20 см, с диаметром 4.5 см. Почему так, и что думают женщины о размере мужского достоинства, понять несложно. Обладатели большого пениса раскрепощены и уверены в себе. Они достаточно смелые, проявляют фантазию в постели и это само по себе возбуждает. Это самцы, секс с которыми обещает неземное блаженство и девушки ведутся на это.

Большой размер у мужчины


Однако, большой член может причинить дискомфорт и даже боль, что заставляет женщин искать партнёров с более скромными параметрами. Опытные женщины помогают преодолеть мужские комплексы, даже если пенис избранника меньше стандартного. Ведь мышцы влагалища имеют свойство «привыкать» к члену определённого размера. Именно так. Если женщина меняет партнёра с большими размерами, на партнёра со средними данными, со временем мышцы её влагалища привыкнут. В первое время ощущения будут не такими сильными, но уже через пару-тройку свиданий, мышцы научатся плотнее охватывать член меньшего диаметра.

«Каждому замочку – свой ключик», именно так считают большинство женщин. У жителей Кореи средний размер члена составляет 9 см, а у некоторых мужчин Конго нормальным считается длина 20-22 см. Вряд ли мужчины и женщины из этих стран захотят повторить новый сексуальный опыт и предпочтут более привычных для них партнёров, с их средними показателями. Женщины предпочитают те размеры, которые не причиняют им боль.

Для большинства из них не важен размер полового органа, и они не гоняются с линейкой за партнёром. Женщинам важна эмоциональная связь, нежность и внимательность партнёра. Не нужно равняться на героев фильмов для взрослых, если хотите выстроить отношения, основанные на любви, а не на сексе. Секс важен, но не настолько, чтобы ставить его на первое место в своей жизни.
 
Последнее редактирование модератором:

KKK

Администратор
Команда форума
Регистрация
5 Фев 2019
Сообщения
33
Симпатии
7
Размеры своего достоинства волнуют многих парней с самого начала полового созревания. Они не расстаются с линейкой и измеряют свой пенис чуть ли не ежедневно.
Какая чушь :D
Даже никогда не задумывался :D
 

KKK

Администратор
Команда форума
Регистрация
5 Фев 2019
Сообщения
33
Симпатии
7

Сверху