Почему девушка не может получить оргазм во время секса

Даша

Пробегала мимо
Регистрация
3 Мар 2019
Сообщения
181
Симпатии
15
Достичь наивысшей кульминации близости между мужчиной и женщиной, оргазма, для мужчины с нормальной потенцией логично и достаточно просто. Но почему девушка не может получить оргазм также легко и естественно? Женское тело будто было создано, чтобы дарить и получать удовольствие во время секса. Нервных окончаний у женщин в разы больше, чем у мужчин, эрогенные зоны – более обширны, нежная кожа восприимчива к ласкам. Однако, согласно медицинской статистике, аноргазмия у женщин явление очень распространённое. В чём же корень проблемы?

Почему девушка не может получить оргазм


Оргазм мужской, по сути, явление физиологическое, тогда как девушке, чтобы достичь квинтэссенции удовольствия, требуется ряд условий, эмоциональных, физиологических и психологических.

Почему некоторые девушки не кончают


Абсолютно каждая женщина может достичь оргазма, цели и естественного завершения любого полового акта. Более того, длительное отсутствие разрядки при регулярной стимуляции приводит к застойным явлениям в органах малого таза, что может стать причиной развития различных патологий женской репродуктивной системы. Поэтому в паре, где партнёры любят друг друга, должно быть, доверие и взаимопонимание, это поможет выяснить, почему девушка не кончает во время секса.

Всё многообразие причин можно условно разделить на три основные группы:

1. Эмоциональные причины.

Десятилетия женской эмансипации ни к чему не привели. И если в бизнесе, политике и даже социуме женщины идут в ногу с мужчинами, то в постели каждая девушка продолжает оставаться ранимой и беззащитной. Для того чтобы полностью отдаться партнёру, наслаждаться процессом и достичь пика, девушке необходим эмоциональный комфорт. Вот его главные, составляющие:

Любовь. Да, именно это «устаревшее чувство» позволяет девушке ощутить всю гамму эротических ощущений. Мужчина может испытывать яркие ощущения и от секса без обязательств, но, по данным опросов, женщины получают максимальное удовольствие только от близости с любимым.

Чувство безопасности. Речь сейчас не об отсутствии остроты ощущений. Иногда внезапная страсть где-нибудь на пустынном пляже, или заднем сиденье автомобиля, может доставить много ярких впечатлений. Но девушке необходимо знать, что, отдаваясь своему мужчине, она не подвергается опасности нежелательной беременности, венерических заболеваний, осуждения и далее по списку женских страхов. Страх и оргазм несовместимы.

Уверенность в себе. В руках любящего мужчины даже дурнушка может почувствовать себя любимой, страстной и желанной. И напротив, яркая, уверенная в себе женщина закроется, если начнёт сомневаться в том, что её тело привлекательно для партнёра. Старая истина, что женщина любит ушами, подтверждает, что мужчине важно подогревать уверенность женщины в том, что она – самая обаятельная и привлекательная.

Стабильность. Женщины моногамны. И чаще всего, тело девушки идёт в комплекте с сердцем и душой. Отдаваясь мужчине, ей нужно быть уверенной, что завтра и послезавтра он будет с ней. «И жили они долго и счастливо…» - сказка в которую хотят верить даже большие девочки. Поэтому во время «одноразовых встреч» женщина будет стараться испытать удовольствие, издавать страстные стоны, но потрясающий оргазм, когда теряются оковы реальности, сможет испытать только с единственным, верным ей человеком.

2. Физиологические причины.

Поразительно, но чаще всего отсутствие оргазма у женщины кроется в простом физиологическом отличии мужчины и женщины. Обычно женщине нужно на 10-20 минут дольше, чтобы её тело пришло в состояние готовности к близости. Единых канонов здесь нет, всё зависит от ситуации, настроения и даже дня цикла. Как отмечают сексологи, большинству женщин достаточно десяти минут дополнительных предварительных ласк, чтобы достичь оргазма одновременно с партнёром.

К физиологическим проблемам можно отнести недостаточное количество смазки, из-за чего половой акт может быть болезненным, а чувство боли блокирует центр наслаждения. В этом случае может помочь хороший лубрикант.

Некоторые физиологические причины, такие как воспалительные процессы в половых органах, требуют консультации гинеколога. После курса лечения уходят сухость и неприятные ощущения.

3. Психологические проблемы.

Часто неспособность расслабиться во время секса и достичь оргазма у девушек кроется в глубоких психологических причинах, от комплексов до травмы от насилия. У мужчин после приложенных стараний, возникает вопрос, почему девушка не может кончить; многие начинают искать проблему в себе, начинается разлад в отношениях. Для решения такого рода проблем требуется глубокое доверие, терпение и понимание, поскольку даже психологу девушка не всегда сможет доверить те откровения, которые расскажет любимому мужчине. Для любящего сердца, с готовностью безусловного принятия не бывает неразрешимых проблем. Нужно постараться мягко выяснить, почему не получается кончить девушке, что её беспокоит, какие негативные ассоциации возникают во время близости, спросить о первом сексуальном опыте и «переключить» свою даму на нынешнюю реальность, полную любви и заботы.

Что делать мужчине, если девушка не кончает


Что делать мужчине, если девушка не кончает


Любовь, уверенность и терпение помогут решить абсолютно любую проблему. Мысль «что делать, если твоя девушка не кончает» не должна становиться навязчивой. Чем больше мужчина будет прилагать непосредственных усилий, чтобы довести свою вторую половинку до пика наслаждения, тем меньше вероятность, что это произойдёт. Самый верный путь – обеспечить максимальный комфорт любимой, и вместе наслаждаться процессом, который во всех языках мира называется «заниматься любовью».

Практические советы:

Долгая прелюдия обеспечит нужную степень возбуждения и увеличит количество естественной смазки. Ванна, свечи, лепестки роз, чувственные ароматы нужны не только для первой ночи.

Предварительные ласки помогают женщине достичь оргазма. Сдерживая себя во время предварительных ласк более десяти минут, мужчина копит сексуальную энергию. Его собственный оргазм будет более длительным и бурным, если непосредственно перед соитием он долго и нежно стимулировал клитор женщины при помощи пальцев, увлажнённых персиковым маслом, или языком.

Лучше позже, чем раньше. Ожидание возбуждает. Даже тогда, когда девушка точно готова, ее глаза потемнели от желания, соски затвердели, а лоно максимально увлажнилось, не нужно торопиться. Легко поглаживая клитор, целуя и покусывая грудь, можно довести девушку до оргазма даже не проникая внутрь, а потом взять её на пике наслаждения, заставляя кончить снова и снова.

С другой стороны, нормально, если мужчина кончает раньше своей партнёрши. Одновременного оргазма достигают пары, прожившие несколько лет в счастливом браке и читающие друг друга без слов. Но бросать любимую на полпути как минимум жестоко.

Нужно продолжить стимуляцию эрогенных зон до тех пор, пока девушка не достигнет экстаза. Чаще всего, к этому времени мужчина будет готов ко второму разу, и обычное соитие может плавно перейти в ночь любви и наслаждения.

3 самых распространённых мифа о женском оргазме


Мифы о женском оргазме

  • Чем больше половой член мужчины, тем быстрее и ярче будет оргазм у женщины. Этот миф настолько живуч, что в него верит огромное количество людей. Однако средоточие женского наслаждения, пресловутая «точка G» и большинство нервных окончаний расположены непосредственно у входа во влагалище, так что длины более 2-х см вполне достаточно, чтобы подарить женщине неземное наслаждение.
Важен ли размер члена

  • Половая несовместимость как причина отсутствия оргазма. Такого понятия, как половая несовместимость не может существовать, поскольку половые органы мужчины и женщины априори созданы совместимыми. Влагалище женщины настолько эластично, что может растягиваться, выпуская младенца в родах, и настолько мускулистое, что может с лёгкостью сжать мизинчик. Физиологической несовместимости не бывает, а несовместимость психологическую всегда можно разрешить доверительной беседой. Эта выдумка привела к тому, что женщины меняют партнёров как перчатки, в поисках «совместимого», а мужчины категорически отказываются вступать с девушкой в брак, пока не проверят «совместимость» в постели.
Совместимость в постели

  • Во время дефлорации девушка не может испытать оргазм. К сожалению, сегодня большинство девушек лишаются девственности слишком рано, в неподходящих условиях и с неподходящим человеком. Это приводит к тому, что оргазм девушка не испытает не только в самый первый раз, но и во всех последующих, из-за отрицательного болезненного опыта. И напротив, согласно опросам, среди тех немногих девушек, кому посчастливилось провести свою первую брачную ночь с любимым мужем в романтической обстановке, процесс дефлорации был безболезненным и заканчивался оргазмом.
Первая брачная ночь


В нынешней погоне за удовольствиями родилось множество извращений, путаница в гендерных ролях, тотальный эгоизм и порабощающая сексуальная свобода. Люди забыли о моральной составляющей интимных взаимоотношений. В поисках наслаждения механического многие не знают о глубоком, чувственном соитии и экстазе двух любящих сердец, которые обещали друг другу быть вместе в горе и в радости. Ведь, по сути, всё необходимое для женского оргазма – любовь, уверенность, стабильность, защищённость, мужчина может дать своей девушке только в законном браке.
 
Последнее редактирование модератором:

Сверху