Какие девушки нравятся богатым мужчинам? Основные критерии

Даша

Пробегала мимо
Регистрация
3 Мар 2019
Сообщения
181
Симпатии
15
Кто не хочет красивой жизни и состоятельного партнёра? Какие девушки нравятся богатым мужчинам? Давайте разберёмся с этим вопросом...

Хотя миллионеров на всех не хватает, обеспеченного мужчину можно найти в любом городе. Правда, у них не только свои причуды, но и определённый круг общения. Шанс познакомиться на улице стремиться к нулю. Где найти потенциального принца? В клубе, на работе, в престижных местах.

Едва ли богатые парни посещают выставки, скорее это будут аукционы и дорогие бутики. Помните, что завидных женихов, даже стоящих в конце списка Форбс, окружают ухоженные, красивые и молодые.

Как понравиться богатому мужчине, который избалован вниманием моделей и общается с девушками своего сословия? Сказка про Золушку остаётся сказкой, в реальной жизни работают другие законы. Нужно приложить усилия и вложиться в собственную внешность.

Как понравиться богатому мужчине

Каких женщин выбирают успешные мужчины


Психология богатого мужчины отличается от психологии сантехника и даже директор школы мыслит иначе. Богатые парни всё в жизни рассматривают как вложение и оценивают людей по внешнему виду. Если сейчас в моде хирургические модификации по улучшению внешности и атлетические фигуры, то состоятельный мужчина обращает внимание именно на таких девушек. Полненькая, даже симпатичная девушка, даже не попадёт в поле его зрения.

Он привык лидировать и бороться за первенство. Богатым все завидуют, поэтому и девушка рядом с ним должна вызывать восхищение, зависть и желание обладать. В первую очередь это касается внешности. Внутренние качества имеют второстепенное значение. Едва ли девушка рассматривается как личность, скорее, как восхитительная игрушка.

Каких женщин выбирают успешные мужчины


Исключение составляют те барышни, которые были рядом с миллионерами ещё до обретения высокого статуса. Как говорится, чтобы быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта. Но, крепкие браки у богатых людей редкость, ведь вокруг столько соблазнов в виде юных красавиц и красавцев.

Какие женщины привлекают успешных мужчин? Конечно же, обладающие модельной внешностью, стройные красавицы, которые ухаживают за собой и занимают определенное место в жизни. К примеру, участницы конкурсов красоты или просто очень красивые дамы.

Иногда состоятельные джентльмены обращают внимание на коллег или на своих работниц. Но как правило, это разовые, несерьёзные увлечения. Почти все красотки рассматриваются как способ развлечься и средство для интрижки.

Интрижка на работе


Однако бывают исключения. Если вы задались целью, придётся заняться собой основательно. Даже природная красота потребует коррекции – пухлые губы, большая грудь и спортивная фигура имеют больше шансов привлечь внимание.

Как привлечь внимание миллионера


Кроме того, большое значение имеет одежда и аромат. Ни один состоятельный мужчина не заинтересуется девушкой в китайских подделках, надушенной дешёвым парфюмом. Только бренды, только оригинальные духи и косметика. Помните, что богатые парни прекрасно в этом разбираются и «их на мякине не проведёшь».

Как понравиться богатому мужчине


Состоятельный мужчина вовсе не жаждет осыпать золотом первую попавшуюся мадемуазель с глубоким декольте. Их привлекают либо такие же богатые девушки из состоятельных семей, привыкшие тратить большие суммы за вечер, либо действительно очень красивые леди. «Зацепить» богатых парней крайне сложно – они пресыщены красавицами, избалованы деньгами и женским вниманием. Они ведь прекрасно понимают, что служат объектом вожделения многих девушек и активно этим пользуются.

Итак, критерии, по которым происходит «отбор» достойных кандидаток:

Возраст. Чем моложе, тем лучше. Причём не имеет значения, сколько лет самому мужчине. Главное, чтобы девушка могла родить наследников и обладала крепким здоровьем. Даже если она младше на полвека – это неважно для богатого мужчины.

Хозяйственность не имеет значения вообще. Для этого есть прислуга, поэтому умение печь пирожки и варить изумительный борщ имеет нулевую ценность.

Наличие образование – маловажный факт. Девушка может иметь красивое декольте, родиться в хорошей семье, быть здоровой, но образование может быть даже средним.

Интеллект. Глупышка сгодится только для развлечения, а слишком умная – удар по самолюбию. Поэтому нужно уметь прятать свой ум.

Идеальная внешность. Об этом сказано выше. Как минимум модель, как максимум – богиня. Даже если девушка имеет идеальную внешность, такой мужчина найдёт что улучшить (увеличить, уменьшить, скорректировать).

Наличие детей. Богатым мужчинам не нужны чужие дети. Состоятельные люди умеют считать свои деньги и не намерены тратить их на чужих наследников. Скрыть их наличие не получится – чем богаче мужчина, тем он более влиятелен.

Статус. Миллионеры не ищут пассий в булочных или за кассами Макдональдса. Подобное притягивает подобное.

☝️Вывод: привлечь внимание миллионера очень сложно, нужно иметь природные данные и работать над собой не покладая рук.
 
Последнее редактирование модератором:

Сверху