Смас–лифтинг — что это такое? Стоимость и отзывы о процедуре

Даша

Пробегала мимо
Регистрация
3 Мар 2019
Сообщения
181
Симпатии
15
В рекламе Smas–лифтинг подаётся, как омолаживающая и безоперационная процедура, но что это такое на самом деле, насколько процесс эффективен и болезнен? Лучший источник информации – отзывы людей, попробовавших этот способ омоложения. Хотелось сказать «испытавших на собственной шкуре», но звучит это грубовато, поэтому просто попробовавших данный метод на себе.

Название SMAS означает систему подкожных слоёв, на которые производится воздействие ультразвуковыми волнами разной частоты. Запатентована и разработана данная технология в США и имеет разрешение FDA – организации, которая контролирует качество медикаментов и продуктов.

Что такое Смас лифтинг лица


Что такое Smas-лифтинг лица, с точки зрения косметологов: технология, которая позиционируется как безоперационная. Суть в следующем – направленные волны ультразвука воздействуют на слой подкожных тканей, который находится между мышцами и эпидермисом. Именно этот слой является главной «мишенью» для косметических операций: мезонитей, ультразвука, эндоскопов, прочих манипуляций.

Smas лифтинг — что это


При этом методе в одной точке фокусируются волны разной частоты, нагревая мышечные волокна и фиксируя их микрозащипом. Сокращение мышц создаёт визуальный эффект подтянутости кожи, прикреплённой к мышцам. Такая безоперационная подтяжка лица проводится один раз в два года. Метод считается безопасным, и не травмирующим, хотя по отзывам, довольно болезненным, хотя и терпимым.

Смас–лифтинг — безоперационная подтяжка лица


Эффективность процедуры соизмеряется количеством этих микрозащипов. Смас лифтинг аппаратный показан, если есть припухлости под глазами, брыли, нависание верхнего века, наличие второго возрастного подбородка. Также можно воздействовать на кожу живота и коленей. Для каждой из частей тела применяется отдельная насадка.

Рекомендуется для тех, кто:

✔️ Не может сделать хирургическую пластику по разным причинам;

✔️ стремится укрепить эффект от проведённой ранее хирургической пластики.

Преимущества данного метода, о которых говорят косметологи:

✔️ Глубокое омолаживающее воздействие – до 5мм;

✔️ метод неинвазивный – без повреждения кожи;

✔️ нет необходимости в реабилитации;

✔️ результат заметен сразу;

✔️ эффективен для похудения;

✔️ можно визуально «подтянуть» разные части тела.

Метод имеет определённые противопоказания и воспользоваться услугой можно после консультации специалиста. Стоимость выходит за рамки бюджетных процедур.

Сколько стоит процедура Смас лифтинг


Актуальный вопрос, который интересует многих красавиц: сколько стоит Smas–лифтинг. Процедура эта не относится к дешёвым способам улучшения внешнего вида. Стоимость услуг варьируется от нескольких тысяч до нескольких сотен тысяч, в зависимости от выбранной зоны, глубины и интенсивности воздействия.

Альтера-терапия


Альтера-процедура для лица (Смас лифтинг) происходит в несколько этапов:

1. За полчаса до ультразвукового воздействия врач наносит на кожу гель с обезболивающим препаратом, а затем производит дезинфекцию лица хлоргексидином. Это делается для уменьшения дискомфорта.

2. С помощью линейки специалист выделяет зону, для которой требуется воздействие.

3. Каждая половина лица обрабатывается отдельно. Это нужно, в том числе для оценки визуального эффекта.

4. По времени ультразвуковой Смас лифтинг длится 30-60 минут.

5. По завершении процедуры на кожу наносят гель или крем с успокаивающим эффектом.

Все материалы и расходники включены в стоимость данной процедуры.

Ультразвуковой Смас лифтинг

Смас лифтинг лица: отзывы врачей–косметологов


Альтера-терапия называется так потому, что является альтернативой операционным методам. Воздействие происходит на подкожный слой, состоящий из жировой клетчатки и мышечных волокон. Направленный фокус ультразвука позволяет обойтись без повреждений и эффективно воздействовать на мягкие ткани. Благодаря чему повышение температуры производится точечно.

Под воздействием нагревающих волн происходит уменьшение эластиновых и коллагеновых волокон, сокращение мягких тканей. По окончании сеанса чаще всего виден визуальный эффект, а максимальное улучшение наблюдается через три месяца после процедуры, когда старые волокна сменяются новыми. Всё что происходит с лицом, специалист наблюдает через монитор, ткани демонстрируются в срезе, поэтому врач может контролировать глубину воздействия. Побочные эффекты почти отсутствуют, процедура считается безопасной. Эффект сохраняется в среднем, два года.

Что же говорят об этой процедуре те, кто имеет непосредственное отношение к индустрии красоты?

Смас лифтинг лица: отзывы врачей


Мнения специалистов:

☑ Хворостенко А.Б., Москва:

«Косметологические процедуры для лица после 50 лет менее эффективны, чем в более молодом возрасте, а данная процедура хорошо себя зарекомендовала при устранении специфических проблем с кожей. С её помощью можно исправить опущение уголков губ, щёк, а также возрастной птоз век и утрату эластичности вокруг глаз. Это оптимальная процедура для тех, кто перешагнул порог в сорок лет. В более молодом возрасте можно обойтись и другими методами. Однако нужно помнить, что эффект зависит от индивидуальных особенностей, и результат будет разным в зависимости от состояния кожи и других факторов. Помните, что окончательный результат вы сможете наблюдать через несколько месяцев после проведения процедуры».

☑️ Венецианова И.П., Москва:

«В нашей клинике используется аппарат, с помощью которого мы производим безоперационный Smas лифтинг. Мы осуществляем безоперационную подтяжку контура лица, зоны шеи и декольте. Сеанс проходит в условиях клиники, в кабинете специалиста-косметолога. Этот способ омоложения получил хорошие рекомендации в борьбе с возрастными проблемами. Он не является абсолютной заменой инвазивных методов. Особенно хороший результат получается у пациентов с нормальным весом и незначительным птозом».

☑️ Козловская У.М., Новосибирск:

«Данный способ подходит, увы, не для всех. В первую очередь он не имеет смысла, если вам меньше 40-45 лет. Максимальный эффект можно увидеть примерно через 3 месяца и его на его устойчивость влияет качество эпидермиса и степень птоза. К преимуществам можно отнести: накопительный эффект, нет необходимости в реабилитации, проводить процедуру можно в любое время года, а эффективность часто сопоставима с круговой подтяжкой лица».

☑️ Хрулева В.В., Екатеринбург:

«СМАС метод показал большую эффективность как омолаживающая процедура, поскольку импульсы проникают в SMAS слои кожи. Прочие методы для омоложения уступают в эффективности. Пациентам важно помнить, что для хорошего результата нужно использовать только фирменное, оригинальное оборудование. Врач обязан иметь сертификат по обучению Uitera System. Только в таком случае можно надеяться на ощутимый визуальный эффект».

☑️ Мешалкина И.С., Санкт-Петербург:

«Пациентам, выбравшим альтера лифтинг, нужно помнить, что он не обладает сиюминутным эффектом. Сразу после процедуры можно наблюдать небольшое улучшение, повышение тонуса кожи, которое получается из-за уплотнения коллагена. Пик визуального улучшения приходится на 4 месяц после воздействия ультразвуком».

☑️ Лазаренко О.Н., Калининград:

«Хотя после СМАС лифтинга нет необходимости проходить реабилитацию, нужно приготовиться к неприятным моментам. Участки, подверженные обработке аппаратом, могут выглядеть не очень привлекательно. Возможно появление отёков, маленьких гематом, ощущение дискомфорта, покалывания. Эти побочные эффекты безопасны для здоровья и вшей красоты и исчезают в течение нескольких суток после сеанса».

☑️ Переверзева Е.А., Уфа:

«Смас-лифтинг – это замечательно решение для тех, кому ещё рановато ложиться на полноценную операцию. Во время процедуры проводится воздействие на мышечную ткань, волокна подтягиваются и вновь приобретают утраченный тонус. Особенно хорошо эта процедура сочетается с последующей установкой нитей АПТОС. В таком случае эффект от них усилится и продлится по времени».

☑️ Фёдорова Т.Ф., Омск:

«Smas лифтинг любят многие врачи-косметологи из-за выраженного накапливающего эффекта после процедуры. Она безопасна, не повреждает кожные покровы, и пациенты не нуждаются в реабилитации. Одинаково эффективна на коже лица и декольте. Перед тем как решиться на процедуру, лучше пообщаться с врачом. Предварительная консультация поможет выяснить потенциальную эффективность процедуры».

Ознакомившись с технологией Smas–лифтинг, прочтя отзывы, посмотрите фото до и после процедуры, чтобы лично оценить визуальный эффект.

Smas лифтинг отзывы, фото

Смас–лифтинг: отзывы

Фото до и после процедуры Смас-лифтинга

Стоит ли делать Смас–лифтинг

Смас-лифтинг — какой результат


Внимание
Решившись на процедуру обязательно проконсультируйтесь с врачом, и тщательно выбирайте клинику. Взвесьте все за и против.
 
Последнее редактирование модератором:

Сверху