Флирт — это измена или нет? Что думают мужчины

Bella

Автор
Регистрация
26 Фев 2019
Сообщения
121
Симпатии
11
Многие женщины любят внимание и только вступая в отношения, начинают задумываться: флирт — это измена или нет? Ведь женщины всегда относились к флирту как к игре, и для них это всего лишь способ поднять свою самооценку. И это важно для женщины, даже если она пребывает в счастливом браке.

Когда заканчивается конфетно-букетный период, и женщина становится женой, матерью, хозяйкой, ей подчас становится невыносимо страшно, что это всё, конец её женской натуре. Она уже не вызывает того восхищения у окружающих, и старость не за горами. Кто-то начинает заедать горе, кто-то мирится с неизбежным, а кто-то начинает флиртовать и соблазнять мужчин.

Для большинства женщин флирт не предполагает интим, измену или развод. Они всего лишь хотят нравиться другим мужчинам, они хотят быть красивыми и желанными, и всё это сказывается на их поведении. Они начинают ухаживать за собой, на корпоративах «строить глазки» всем подряд, а то и регистрируются на сайтах знакомств. Пускай это будет флирт лишь виртуальный, но это её успокоит и даст новые эмоции, которые супруг уже не даёт. Обнаружив внезапно такую переписку в телефоне, мужья начинают чувствовать себя преданными. Почему?

Флирт — это измена или нет? Реакция мужчин


Мужчины не признают игр, они более серьёзны в отношениях. Сам брак для них серьёзное предприятие, и они тщательно всё взвешивают, прежде чем выбрать себе спутницу жизни. В их понимании, если женщина кокетничает – она готова и на большее. Это, кстати, нужно запомнить тем женщинам, которые думают, что это всего лишь игра. Мужчины так не думают, и будут настаивать на продолжении отношений. Сможет ли женщина удержаться, если мужчина, с которым она кокетничала, включит обаяние на полную мощность? Ведь мужчины охотники. Если они видят добычу, они бросят все силы на её поимку и удержаться под этим напором непросто. Особенно это непросто, если женщина долгое время была лишена внимания мужа. Капля алкоголя, и женщина может нырнуть в головокружительный водоворот страсти. Она об этом пожалеет, но это будет потом, когда уже ничего исправить будет нельзя.

Что такое флирт


Вообще, мужчинам нравится, когда на его женщину обращают внимание другие мужчины. Ему льстит их восхищение и то, что это только его женщина. Он может прикрывать глаза на «авансы» которая раздаёт его супруга, но постарается не терять её из вида, и контролировать её личное пространство. Это касается её переписок в телефоне, встреч друзьями, и даже её расходы. Это больше напоминает поводок, длину которого контролирует мужчина. Мужчин устраивает флирт жены, но только если он его может контролировать.

Это подогревает чувства, и может, даже благотворно сказаться на браке. Семейные психологи рекомендуют парам флирт, если чувства слегка угасли. Наверняка многие знают, какие эмоции вызывают курортные романы. Это тот самый взрыв эмоций, которого так не хватает в спокойной и размеренной семейной жизни. В браке происходит то же самое, небольшая порция ревности возбуждает мужчину, и толкает на подвиги. Он снова будет завоёвывать свою женщину, у чувства вспыхнут с новой силой. Женщина также становится более недоступной и желанной, совсем как прежде. В таких случаях нередко возникает второй «конфетный» период и брак получает второе дыхание, совсем как во время курортного романа.

Чего нельзя допускать во флирте, и когда флирт становится изменой? Это слишком тонкая черта, и её легко переступить. Если женщина сомневается, насколько далеко можно зайти, стоит посмотреть на это со стороны. До каких пределов вы допустите флирт своего любимого человека? Нет ничего дурного, если он выпьет чашку кофе в кафе с сотрудницей или проведёт её домой поздно вечером, если задержались на работе. Но если он начнёт по ночам с ней переписываться, и запаролит свой телефон? Наверняка это уже вызовет серьёзное недовольство, а может и ссору.

Флирт — измена или нет


Это главное правило флирта – не делать того, чего вы не позволили бы делать своему партнёру. Флирт должен быть прозрачным, и тут нельзя обманывать себя или партнёра. Измена или видимость измены может разрушить отношения. Мужчины не признают полумер. По мнению мужчины, если женщина изменят ему мысленно, значит, скоро изменит и физически.

Он искренне не понимает, чего ей не хватает? Даже не так. Он не хочет понимать, что жене чего-то не хватает. Он ведь ей даёт всё, а ей мало? Многим представителям сильного пола не нравятся плюшевые мишки, розовые сердечки, и они считают романтику глупостью. Они могут купить цветы, чтобы быть «как все», но в глубине души считают, что их верность и любовь, и так говорят сами за себя. Они забывают, что женщина любит ушами и ей нужны комплименты, пускай даже неуклюжие, но регулярно.

Если женщине не хватает внимания со стороны мужчины, и флирт – всего лишь способ проявить увлеченность, не перегните палку. Утерянное доверие мужчины восстановить непросто, и он всегда будет ожидать подвоха. Чем это грозит? Всё тот же короткий поводок и тотальный контроль, который со временем сделает отношения невыносимыми.
 

Ellie

Админко
Команда форума
Регистрация
25 Фев 2019
Сообщения
14
Симпатии
9
Мужчины к флирту по-разному относятся. Я не мужчина, но скажу. В виртуальном флирте ничего плохого нет. На форумах мы часто говорим друг другу приятные вещи, и болтаем о самых разных (даже интимных вещах). Но флирт на работе или в общественных местах может перерасти в нечто большее. Если хорошо относишься к своему мч, любишь его, то не стоит флиртовать с другими мужчинами.
 

KKK

Администратор
Команда форума
Регистрация
5 Фев 2019
Сообщения
31
Симпатии
7
Что думают мужчины значит :)
Ну какая измена флирт? :D Только неуверенные в себе товарищи или с какими-то тараканами в башке могут считать флирт изменой :D
 

nady_alex

Незнакомка
Регистрация
17 Авг 2019
Сообщения
3
Симпатии
1
Флирт это не измена, не помню кто говорил это, но я полностью согласна с этим выражением, что флирт женщине нужен для блеска глаз:)
 

Сверху