Чувствует ли девушка, когда в нее заканчивают?

Bella

Автор
Регистрация
26 Фев 2019
Сообщения
129
Симпатии
13
Многих мужчин мучает пикантный вопрос — чувствует ли девушка, когда в неё заканчивают? Такие мысли возникают, когда мужчины размышляют о женщинах, которые симулируют оргазм. Вполне логичен и вопрос: может ли мужчина симулировать, почувствует ли это девушка? Мало ли какие ситуации бывают в жизни. Не все мужчины всегда готовы к сексу, но, мало кто открыто говорит, что сейчас ему не хочется, или он устал. Проще удовлетворить любимую женщину и симулировать оргазм, но вдруг она догадается?

Инфо
В эротических рассказах авторы частенько в красках описывают ощущения любовников, в частности, женщин. Звучит это примерно так: «…внезапно она ощутила, как мощная, горячая струя ударила в её влагалище, и мощным потоком унесла её в небеса…».


И мужчины, и женщины свято верят в это, но после секса, несколько озадачиваются. Особенно мужчин удивляет вопрос девушки, кончил ли он в неё? Ну, да, конечно, кончил. Разве мой горячий поток не такой мощный, что ты его не почувствовала? Это может расстроить мужчин и даже вселить в них некоторую неуверенность в себе. В это же время и женщины несколько расстраиваются. Ведь если она ничего не почувствовала, значит её вагина недостаточно чувствительная или она что-то делает не так? Достаточно поводов для расстройства и беспокойства, не так ли?

Чувствует ли девушка, когда в нее кончают


А может всё не так плохо, и авторы эротических романов немного перегибают? В чём отличие женского оргазма от мужского, и можно ли это почувствовать?

Чувствует ли девушка, когда в неё кончают


Можно начать с физиологических отличий. Эякуляцию мужчины можно увидеть и невооружённым глазом, в то время как женский оргазм проследить сложнее. Что такое женский оргазм? Это серия сокращений мышц влагалища, и особая психоэмоциональная реакция, которая у каждой конкретной женщины своя.

Женщина может симулировать оргазм ради удовлетворения своего партнёра, и это совсем не секрет. Подловить на этом женщину очень сложно, так как ответ знает только она одна. Мужчины, которые всё же хотят удовлетворить женщину, пытаются понять, что чувствует женщина, когда в неё кончают, испытывает ли она в этот момент нечто подобное, что переживает он? Ведь эякуляция у мужчин – это пик блаженства, напоминающая взрыв, праздничный салют и парение в облаках. Если женщина не чувствует это «взрыв», значит, что-то не то...

Изучая анатомию женщины и разыскивая эрогенные зоны у любимой, мужчины знают о клиторе, и о точке G. В этих точках собрано множество нервных окончаний, стимуляция которых приводит к возбуждению. Клитор расположен снаружи, точка G находится в первой трети влагалища, а сами стенки влагалища практически лишены нервных окончаний. Умная природа позаботилась о том, чтобы женщина не умерла от болевого шока при родах, сделав большую часть пути к матке бесчувственной. Однако, нужно же было сделать секс более привлекательным для женщин, вот и приходится теперь мужчинам отыскивать эти «волшебные кнопки».

Большинство чувствительных мест расположены так, чтобы до них могло добраться большинство самцов. Та же точка G находится на расстоянии 5-7 см от входа во влагалище, и стимулировать её может любой мужчина, член которого не меньше 7 см. У большинства же мужчин член значительно длиннее, а при эякуляции, рефлекторно они пытаются ввести член как можно глубже, по сути, «выстреливают» в малочувствительную стенку влагалища. Добавим к этому резкие толчки, температуру спермы, которая совпадает с температурой влагалища, и мы получим ответ на вопрос: чувствует ли женщина, когда в неё кончают?

Внимание
Нет. Женщина не чувствует, когда в неё кончают, и тот самый «мощный поток спермы» она ощущает лишь тогда, когда встаёт и идёт в душ, а эякулят стекает по её ногам.


Очень малый процент женщин действительно может почувствовать эякуляцию мужчины, но в большей степени это зависит от самого мужчины. В некоторых случаях размер таки имеет значение, так как ещё одна чувствительная зона находится у самой шейки матки. Если член такой длины, что упирается в шейку матки, а объём эякулята выше среднего (средний – это 1.5-5 мл), то чисто теоретически, женщина может почувствовать момент эякуляции. Однако, как правило, в этот момент женщина больше занята собственным оргазмом и не в состоянии прислушиваться к мужскому.

При вагинальном или анальном сексе, во время оргазма девушка чувствует тепло, увлажнение, но это связано и с её собственной физиологией. Влагалищные выделения (смазка), появляются в момент возбуждения, а активные фрикции дают тепло, которое разливается внизу живота.

Ежемесячно у всех женщин происходят месячные кровотечения и эта кровь струится именно по стенкам влагалища. Многие ли девушки чувствуют это? Посторонняя жидкость ощущается лишь тогда, когда она выходит наружу, меняется её температура и бельё становится влажным.

В основном о финале говорит поведение мужчины. Оргазм отнимает у него массу сил, и он мгновенно успокаивается. Дыхание становится ровным, мышцы расслабляются, и половой член обмякает. Некоторое время мужчина всё ещё витает в облаках, и из реальности его вырывает вопрос девушки, кончил ли он в неё? Но ей это необходимо знать. Будет ли «вторая серия», надо ли беспокоиться о беременности, сразу идти в душ или можно ещё поваляться на кроватке?

Я постаралась ответить на вопрос, чувствует ли женщина, когда в неё кончают. Надеюсь, что удовлетворила любопытство и беспокойство мужчин. Слабая чувствительность женского влагалища – это нормально, и вполне нормально то, что девушка не чувствует момент эякуляции парня. Так уж распорядилась природа и с этим ничего не поделаешь.
 

Даша

Пробегала мимо
Регистрация
3 Мар 2019
Сообщения
178
Симпатии
15
Многих мужчин мучает пикантный вопрос — чувствует ли девушка, когда в неё заканчивают? Такие мысли возникают, когда мужчины размышляют о женщинах, которые симулируют оргазм.
Да, действительно — пикантный вопрос. o_O
Женщина не чувствует, когда в неё кончают, и тот самый «мощный поток спермы» она ощущает лишь тогда, когда встаёт и идёт в душ, а эякулят стекает по её ногам.
Не согласна. Всё равно чувствуется по сокращениям, когда мужчина кончает. Нужно быть «великим актёром», чтобы изображать мужской оргазм. :love:
 

Сверху