Что такое матрица в реальной жизни

Tara

Автор
Регистрация
28 Фев 2019
Сообщения
203
Симпатии
15
Наша реальность зависит от набора матриц. Если говорить простыми словами, что такое матрица, то — это заранее определённый план жизни. Большинство людей ежедневно подчиняются правилам и живут, согласно заданной обществом программой. Мы не замечаем оказываемого влияния в силу привычки и того, что уже с рождения принимаем правила игры.

Теория матрицы в реальной жизни


Теория матрицы в реальной жизни


Живя по матричному принципу, человек выстраивает свою ежедневную рутину и планы, руководствуясь навязанным шаблонам. Действительность каждого выглядит скопированной с окружающих. Соблюдая правила существования в обществе, мы автоматически становимся участниками системы.

Матрица в реальной жизни человека — это прописанный пошаговый алгоритм, которому вынужден следовать каждый участник. Простым примером является система образования: детский сад, школа, университет. Отказ посещать одно из учреждений воспринимается в качестве игнорирования законов матрицы. Цель системы — взять под контроль всё общество, лишив людей возможности и желания выйти из неё.

Моделированное существование навязывает правила:

1. Главный стимул — деньги. Потому что только с ними становятся доступны все блага матрицы.

2. Требуется постоянно увеличивать потребление. Без растущего желания приобретать человек может не захотеть быть частью системы.

3. Продолжать усердно работать, соблюдая все требования. Установленная с детства программа в голове твердит, что следование правилам может обеспечить ему комфортную жизнь.

Человек, находящийся внутри системы, воспринимает уход из неё в качестве преступления. Любое отклонение от правил установленного строя возмущает людей с матричным мышлением. Они привыкают к тому, что жизнь каждого должна идти по заданному образцу. Критическое мышление отключается, начинает казаться, что жизнь в матрице приятнее и спокойнее жизни вне неё.

Существует ли матрица на самом деле


Существует ли матрица на самом деле


С развитием технологий в обществе возникают теории о жизни внутри написанной программы. Согласно данному мировоззрению, создателем такой программы является умелый программист, и все жители планеты и окружающая действительность только череда двоичных кодов. Концепция имеет под собой доводы: возникновение ошибок системы в виде дежавю и видения потустороннего, отсутствие жизни за ближайшими пределами планеты, математический код в ДНК.

Даже если не принимать всерьёз подобные теории, жизнь большей части людей подчинена матричному шаблону. Стоит взглянуть на окружающих или попробовать вникнуть в причины собственных поступков, становится понятно, что значительная доля действий совершена под определённым влиянием. Доказательствами того, что мы живём в матрице является неизменное присутствие управляющих нами программ и установок:

✔️ постоянный информационный шум, не позволяющий человеку сосредоточиться на действительно важных вещах;

✔️ законодательство, регулирующее жизнь людей практически во всех сферах и на всех уровнях;

✔️ система образования, призванная не столько дать знания, сколько научить приспосабливаться и следовать правилам;

✔️ аналогичные желания у большинства людей, внушаемые матрицей;

✔️ шаблонное воспитание, программирующее уже маленького ребёнка;

✔️ постоянная борьба с собственным несоответствием матричному образцу.

Матрицы уже давно существует в виде строгих правил, установок в мышлении, шаблонов в поведении и внушения социуму выгодных программ. Избавиться от оков возможно изменив сознание, отслеживая причинно-следственные связи всех своих поступков и мыслей. Это трудный путь, который не гарантирует защиты от повторного внедрения матрицы в психику. Полностью освободиться можно, но только изолировавшись от современного общества.
 

KKK

Администратор
Команда форума
Регистрация
5 Фев 2019
Сообщения
34
Симпатии
9
@Tara, это точно. Большая часть людей живет в матрице. Все верно. И те три правила матрицы прямо не в бровь, а в глаз. Отделиться от матрицы можно, и я бы не сказал что это сложно. Просто не всем дано отказаться даже не от денег, а от привычных шаблонов и общества. Большинству людей оно необходимо, как необходимо ощущение "быть с кем-то", маршировать в едином строю, и чувствовать "поддержку". И если получится сделать этот шаг, то следующие шаги по выходу из матрицы будут гораздо легче.
Правда подавляющему большинству это не надо :)
 

Сверху