Существует ли порча на смерть: признаки, как снять проклятие

Tara

Автор
Регистрация
28 Фев 2019
Сообщения
199
Симпатии
15
Смерть, как это ни печально, естественный финал жизни каждого человека. Однако когда молодой и энергичный человек вдруг неожиданно умирает от острой сердечной недостаточности или крепкая здоровьем женщина сгорает от агрессивной формы рака буквально за полгода, в голову волей-неволей начинают приходить мысли о порче и сглазе. Порча на смерть, признаки и как её снять – расскажет обо всём эта тема далее.

Порча на смерть


Что такое порча?


Если попытаться простыми словами объяснить, что такое сглаз и порча, и представить человека компьютером, то это своего рода вирус, который внедряется в систему и заставляет её функционировать неправильно вплоть до серьёзной поломки. В более сложном понимании проклятия, сглазы и порчи – это негативная энергия, разрушительная программа, с помощью ритуалов чёрной магии внедряемая в энергоинформационное поле человека и уничтожающая его.

Хотя сглаз и считается более лёгкой разновидностью негативной энергии, нежели порча, избавиться и оттого и от другого достаточно сложно.

Существует ли порча?


Порча, сглаз, проклятие – все эти слова вызывают вполне предсказуемые ассоциации: ведьмы, цыганки, зелья, пугающие обряды… Человеку современному верить во всё это как-то не пристало, а разговоры на подобную тему больше подходят бабушкам на скамейке у подъезда или же суеверным нервным людям.

И все же некоторые события в жизни порой действительно заставляют задуматься, существует ли сглаз на самом деле? Кто-то считает всё это суевериями, досужими домыслами, однако некоторые вещи, порой случающиеся с нами, настолько невероятны, что другого объяснения, кроме как насланная порча, не находится. И хотя никаких чётких доказательств, существует ли сглаз с научной точки зрения, нет, каждый ответит на этот вопрос самостоятельно исходя из своих убеждений.

Признаки порчи на смерть


Порча на смерть – одна из самых разрушительных, негативных программ, от которой необходимо избавиться как можно быстрее, ведь её последствия необратимы. Как узнать, есть ли на тебе порча? Нужно обратить внимание на следующие признаки:

✔️ частые ночные кошмары;

✔️ частые болезни или тяжёлый недуг, появившиеся без всякой причины;

✔️ безрезультатное лечение;

✔️ навязчивые мысли о самоубийстве;

✔️ беспричинные тревожные состояния, приступы страха и паники;

✔️ внезапная агрессия, нехарактерная для человека замкнутость.

Признаки порчи на смерть


Также определить присутствие насланного проклятия можно с помощью посторонних предметов. Например, можно использовать спички. В понедельник, вторник или четверг подготовьте миску солёной воды и бросьте туда три сгоревшие спички. Если все они утонут – это явный признак вмешательства чужой энергетики. В остальных случаях, когда утонули только одна или две, порчи нет.

Определить присутствие сглаза поможет яйцо. Для этого нужно приготовить солёную воду, заполнить ею стакан на 2/3 и разбить в неё яйцо (желток должен остаться целым). Затем нужно сесть, подтянув колени к груди и опустив на них подбородок, а стакан с яйцом располагается на темени.

Как снять порчу на смерть


Отсутствие каких-либо изменений (желток целый, вода остаётся чистой) говорят об отсутствии вмешательства негативной программы. Если желток порвался столбиками – это явные признаки сглаза, появление чёрных точек на желтке свидетельствует о скорой смерти, а образование серых или зелёных пятен – самый страшный знак, предсказывающий гибель в мучениях.

Как снять порчу на смерть?


Если все признаки свидетельствуют о том, что разрушительная программа на смерть в действии, важным становится вопрос, как снять порчу с человека, пока не стало слишком поздно? Универсального алгоритма действий не существует, слишком многое зависит и от самой жертвы порчи, и от типа негативной энергетики. Однако есть два пути, которые могут помочь.

Во-первых, это православная молитва от порчи и сглаза. Обратитесь к Богу, посетив три церкви, закажите сорокоуст за своё здравие. Стоя перед иконами, читайте 90 псалмов. Также каждое воскресенье необходимо полностью выстаивать службу.

Во-вторых, это заговор от порчи на смерть при помощи воска. Вам понадобятся святая вода, две церковные свечки, миска и столовая ложка. Одну свечу следует зажечь, прочитать над ней «Отче наш», затем в столовой ложке расплавить над ней воск от второй свечи (пока воск плавится, необходимо также обращаться к богу). Затем расплавленный воск нужно вылить в миску с водой, а как только он застынет, достать и снова расплавить. В общей сложности за один ритуал воск расплавляется три раза, а сам ритуал должен быть проведён не менее семи раз и каждый раз с новой свечой.

Как защититься от порчи и колдовства самостоятельно?


Избавиться от негативной программы, если она уже внедрена в энергоинформационное поле человека, достаточно сложно. Однако можно провести своего рода профилактику.

Как защититься от порчи и колдовства самостоятельно


Самый верный способ, как защитить себя от сглаза, порчи, проклятия, – это быть энергетически сильным, создать идеальное, чистое энергоинформационное поле с помощью позитивных мыслей, хороших поступков, духовных практик. Тогда внедрить разрушающие программы будет очень и очень сложно.

Как защититься от сглаза – некоторые советы:

✔️ Научитесь контролировать свои мысли, избегайте негатива, думайте в позитивном ключе.

✔️ Не идите на сделку с собственной совестью, старайтесь делать только добрые дела.

✔️ Улыбайтесь часто и искренне.

✔️ Освойте духовные практики, которые научат вас избавляться от негатива без вреда для себя и окружающих.

✔️ Посещайте баню – она очищает не только тело, но и душу.

✔️ Мощной защитой также станет персональный оберег, однако к его выбору нужно подходить с умом и строго индивидуально.
 

Сверху