Скорпионы женщины: какие они на самом деле

Tara

Автор
Регистрация
28 Фев 2019
Сообщения
203
Симпатии
15
Скорпион – пожалуй, один из самых воинственных и мощных знаков зодиака. Он деятелен, энергичен и постоянно стремится к успеху. Для него не существует непреодолимых препятствий, особенно если скорпион – женщина. Какие они в отношениях – рассмотрим подробнее.

Скорпионы женщины: какие они на самом деле


Что из себя представляет женщина скорпион


Люди, рождённые под этим знаком, относятся к водной стихии. Им свойственны эмоциональность, непостоянство, вспыльчивость, острая чувствительность. Присущие им черты характера – перепады настроения, излишняя раздражительность, бурная реакция на обычные события в жизни – во многом объясняют, почему скорпионы такие сложные люди.

Рождённые под созвездием скорпиона настолько отличаются один от другого, что выделить общие закономерности затруднительно. Часто в их характерах сочетаются противоречивые качества. Влияние планеты Плутона предопределяет их дьявольский образ и в то же время, глубину души.

И всё-таки скорпион женщина, какая она на самом деле? Без сомнения, это сильная личность, с изрядной долей упрямства и своеволия. Не терпит принуждения, а также когда ей противоречат. Любит спорить и обожает побеждать. В трудные периоды жизни проявляет выдержку и проницательность, отлично разбирается в людях, тщательно выбирает друзей.

Скорпион женщина, какая она на самом деле?


Для неё совсем безразлично общественное мнение, потому что имеет своё, собственное. Без повода не бросается в атаку и умеет хорошо защищаться. Порой бывает иронична, завистлива и мстительна.

Дом для скорпиона – крепость, а семья – предмет особой гордости. Детей женщина скорпион воспитывает в строгости, что позволяет им вырастать самостоятельными и сильными личностями: скорпиончики не умеют отступать и уступать, предпочитают всегда добиваться своего и побеждать, обычно развиты не по годам.

Отдыхать любит у водоёмов, предпочитает безлюдные места, где можно уединиться, предаться размышлениям и чтению.

Также сильна и противоречива девушка скорпион. Её сущность и характер не меняются с годами. Чаще всего она рано приобретает первый эротический опыт, стремится к сильным, захватывающим чувствам. Знает цену своему неповторимому шарму и обаянию. Если по ряду причин не удаётся вступить в законный брак, продолжает ещё крепче и нежнее любить своего избранника.

Жизненные силы, дарованные от рождения, определяют восприимчивость к болезням и продолжительность жизни женщины скорпиона. Характеристика физического здоровья: обладает крепким иммунитетом, болеет редко, но в тяжёлой форме, при этом достаточно вынослива. Старается не замечать свои недомогания, не особо доверяет врачам. Тем не менее следует обращать внимание на болезни кровообращения (сердце, сосуды), спину, ноги (возможен варикоз), горло и нос.

На скорпионов оказывают сильное влияние два качества, присущие Марсу: чувственный эротизм и значительная агрессивность. Они легко приходят в волнение, возбуждаются, склонны к магнетизму и сильной сексуальности. Их девиз «Песнь любви на поле битвы» распространяется на интимные отношения.
Женщина скорпион – какая она в сексе? Чувственная и страстная, к ней в полной мере применимы определения «загадочная», «неукротимая», «роковая», «неистовая». В минуты близости с партнёром она отбрасывает все запреты и ограничения, становится неподражаемо прекрасной в своём безумстве. Мужчины, познавшие её любовь, становятся рабами своего страстного чувства. Именно из-за таких женщин порой распадаются семьи, ссорятся бывшие друзья, рушатся карьеры.

Женщина скорпион – какая она в сексе?


Какой знак зодиака подходит женщине скорпиону


Водяным знакам, к которым относится скорпион, следует выбирать партнёров из стихии воды или земли. Вода не может существовать с огнём, так как такое объединение сродни самоуничтожению. Возможен союз с воздухом, тому подтверждение – туман или облака. Это должна учитывать скорпион женщина. Совместимость с другими знаками определяется, прежде всего, принадлежностью к одной из четырёх стихий.

Женщина-скорпион – по натуре немного колдунья. Ей присущи таинственность, загадочность. Дьявольской душе женщины скорпиона свойственны крайности: она или страстно любит, или бешено ненавидит. Скорпионы обладают тонкой интуицией, граничащей с мистикой. Предчувствия их обычно не обманывают, а потому они, как правило, суеверны.

Какие знаки зодиака подходят скорпиону женщине? Хорошая совместимость у скорпионов с Девой (земля), Раком и Рыбами (вода), Весами (воздух).
Не стоит строить серьёзные отношения с Водолеем (воздух), Львом (огонь), а общение с Тельцом (земля) чревато множеством конфликтов.

Какой мужчина нужен женщине скорпиону


То, каких мужчин выбирает женщина скорпион, определяется её характером – волевым, решительным, эмоциональным. Инициатива, как правило, исходит от неё. Лёгкий флирт не признаёт, жаждет чувств красивых и ярких. Она способна разделять любовь и секс, и ищет мужчину активного, уверенного в себе, который будет снисходительно относиться к её недостаткам. Слабый, энергетически зависимый мужчина будет подавляться её темпераментом.
Своего будущего любимого она узнаёт сразу, с первого взгляда, и у него нет шансов спастись от её колдовских чар. Ревнива, но по отношению к себе проявлений ревности не терпит. А удержаться её избраннику от ревности весьма проблематично, поскольку она всегда привлекает к себе взоры других мужчин.

Какой мужчина нужен женщине скорпиону


Известные женщины скорпионы


Под знаком скорпиона рождено немало известных женщин: политиков, актрис, певиц. Среди них: британская актриса Вивьен Ли (1913), политик, премьер-министр Индии Индира Ганди (1917), величайшая балерина XX века Майя Плисецкая (1925), актриса театра и кино Людмила Гурченко (1935), кинорежиссёр Алла Сурикова (1940), американский политик Хиллари Клинтон (1947), британская скрипачка Ванесса Мэй (1978), французская актриса Софи Марсо (1966), американские «звёзды» – Деми Мур (1962), Джулия Робертс (1967), Эн Хэтэуэй (1982) и многие другие.
 

Сверху