Как часто женщины хотят близости с мужчиной

Tara

Автор
Регистрация
28 Фев 2019
Сообщения
203
Симпатии
15
Наверно невозможно встретить представителя сильной половины человечества, который никогда не интересовался тем, как часто женщины хотят близости с мужчиной. Да и девушки хотят понять, почему ни с того ни с сего они вспоминают о немытой посуде или ссылаются на головную боль, вместо того чтобы насладиться интимом со своим возлюбленным. А ведь женщина хочет заниматься сексом, и часто думает о нём. Просто её желание отличается от мужского, и подчас она боится признаться в своём влечении, а мужчины этого не понимают, и обвиняя женщину, бросают вслед обидные фразы. В конце концов, женщина начинает чувствовать себя не такой, как все, ищет в себе признаки фригидности, и пытается понять, что с ней не так. Но с женщиной всё так, вот только желание у неё женское.

Как часто женщина хочет близости


Как часто женщина хочет близости


Женщина, которая хочет секса постоянно — мечта любого мужчины, а может и его проклятие. Мужчинам хочется, чтобы рядом была безотказная возлюбленная, готовая на разные сексуальные эксперименты, но самое интересное, этого хотят и девушки. Как ни странно это прозвучит, женщина думает о сексе не меньше мужчины. Но, как часто женщины хотят близости? Ведь одно дело думать о соитии, а другое дело, заняться любовью со своим избранником, невзирая на обстоятельства.

Если говорить о желании, то у женщин оно имеется, но их желание не спонтанное. Таковым оно было лишь в букетно-конфетный период, однако при долгосрочных отношениях внезапное желание у девушек пропадает. По этим причинам она не набросится на своего партнёра прямо у плиты, на которой кипит борщ, но это не повод называть её холодной, а себя считать нежеланным.

Как часто женщины хотят близости с мужчиной


Получая отказ, называя женщину холодной и фригидной, мужчина начинает сомневаться в чувствах своей избранницы, а зря. Женское желание нуждается в пробуждении, и для этого не нужно ждать особенного влечения, ведь его можно и вовсе не дождаться. Просто в подходящий момент мужчине следует проявить инициативу, а женщине в этот момент откликнуться на инициативу своего возлюбленного, и влечение обязательно появится.

Впрочем, бывают моменты, когда женщине действительно не хочется близости, и тому имеются причины. Отказ от секса может быть вызван заболеванием, в том числе и обычной простудой. Получить отказ можно из-за боязни забеременеть или потому, что женщина очень устала. На самом деле женщина хочет близости не меньше мужчины, она тоже думает о сексе, но готова от него отказаться если, например, стала недовольна своим телом. Женщина готова ответить отказом потому, что со стороны её партнёра она не получает внимания, заботы, ласки и тепла. И здесь не наша женская вина. В данном случае стоит задуматься мужчинам, которые не могут поднять женскую самооценку или забыли о том, что женщины любят ушами.

Мы любим получать знаки внимания от мужчин, и нам важно чувствовать ответную любовь, а не простое животное влечение.
 

Сверху