Приворот на месячную кровь, кто делал? Отзывы

Bella

Автор
Регистрация
26 Фев 2019
Сообщения
122
Симпатии
11
Порой женщины после любовных неудач бросаются в крайности. Приворот на месячную кровь – как раз такой перегиб и узнать, кто делал, какие отзывы об этом ритуале, и стоит ли к нему прибегать, мы попробуем вместе разобраться.

Что такое приворот на крови?


Это один из разделов чёрной магии, к которой нужно прибегать лишь в крайнем случае. Существует «закон бумеранга», который неизбежно отражается на всех участниках ритуала и без последствий это точно не останется.

И всё же отчаявшиеся женщины идут к гадалкам/колдуньям, чтобы приворожить мужчину или вернуть загулявшего супруга в семью. Благодаря популярности и большой востребованности любовной магии, рецепты приворотов можно легко отыскать в интернете. Существует не менее десятка вариантов заговора на месячные, и кто делал это, пишут свои отзывы.

Необъяснимое, невероятное и непознанное

Приворот на мужчину месячными: последствия, отзывы


Можно было бы подумать, что к привороту прибегают лишь совсем юные девочки, которые ещё вчера вызывали Пиковую Даму, но нет. Почтенные дамочки, бизнес-леди и матери семейств нередко становятся завсегдатаями салонов с гадалками, колдуньями и ведуньями.

Можно верить или не верить в магию, но все мы прекрасно знаем, что есть вещи, с которыми лучше не играть. Любые ритуалы, которые проводятся с использованием крови опасны, тем более они чреваты, если эти обряды выполняют неподготовленные люди. Чем опасен приворот на крови месячных, какие последствия ожидают женщину, и её возлюбленного, почитаем отзывы:

Мама рассказывала, что её подруга когда-то делала приворот женатого мужчины. Лет 5 пожили вместе, а потом она его выгнала, потому что встретила другого. А этот начал пить, ходил к ней каждый день, а однажды, его нашли мёртвым у её дверей. Не рекомендую играть с такими вещами.

Муж начал погуливать и пришлось сделать приворот. Первый год было всё хорошо, но потом он начал выпивать. Стал распускать руки, ревновать к каждому столбу, и жизнь сделалась невыносимой. Ненавижу его, и уже тысячу раз пожалела, что приворожила.

Всё было хорошо, жили счастливо, но внезапно муж захворал. Врачи ничего конкретного не нашли, но ему всё равно было плохо. Долго болел, тосковал, и был как бы не тут, всё время ходил отстранённый, а потом взял и ушёл к своей бывшей жене. Время от времени приходил, худой, замученный, говорил, что не понимает, что творится. Пошла к гадалке, та изрекла, что бывшая приворожила моего мужа. Благоверный не поверил и сказал, что я «больная на голову», но всё же, мы с гадалкой сумели снять приворот, и сейчас муж вернулся. Потихоньку приходит в себя и говорит, что плохо помнит то время, когда уходил. Для него всё это было как в тумане, как будто не с ним происходит, но в приворот он по-прежнему не верит. Ну и ладно, главное, что он возвратился, и всё хорошо.

Таких отзывов много, гадалки комментируют и рассказывают, почему так случается, и что женщины делают не так. На самом деле, приворот на месячной крови несложный, его вполне можно выполнить самостоятельно, даже если объект приворота находится далеко. Следует лишь учитывать некоторые моменты.

Мужчину можно приворожить, но вы должны быть близки духовно. Если же нет близости и гармонии, то в отношениях будет лишь страсть. Никаких чувств, любви, взаимопонимания не стоит ожидать, и они не появятся. Секс будет, дикий, животный, но не любовь. Через какое-то время эта страсть сойдёт на нет, и приворот нужно повторить или отпустить мужчину.

Если женщина приворожит чужого мужа или того, кто ей не подходит на тонком духовном уровне, мужчина будет сопротивляться магии, и эта внутренняя борьба будет уничтожать его. Агрессия, алкоголизм, язва желудка, импотенция, всё это может быть результатом сопротивления мужчины. В свою очередь, такой приворот обернётся проклятием для самой женщины, которая использует чёрную магию в подобных целях. Приворот на месячной крови оборачивается болезнями мочеполовой системы, это проклятие может расшириться и на следующие поколения по женской линии.

Девушки бездумно используют ритуалы, и нередко один мужчина делается жертвой сразу нескольких приворотов. У такого человека резко меняется поведение. Он становится замкнутым, агрессивным, нередко начинает выпивать, эти перемены замечают все, кроме него самого.

Приворот можно снять, хотя, сделать это сложно. Ведь нужно знать, кто приворожил бедолагу и каким именно способом. Сам по себе приворот действует от трёх до семи лет, но мужчина, может, столько не протянуть. Чем сильнее приворот, тем быстрее он «сгорает». В прежние времена приворот на месячной крови называли «присуха». Мужчина высыхал от страсти, и не мог жить без той женщины, которая его приворожила.

Для чего тогда, вообще, нужен этот приворот, если он так опасен? Гадалки и ворожки его рекомендуют только как вспомогательное средство в браке, когда любовь ещё есть, но ушла новизна отношений и страсть.

Мы с мужем любим друг друга, но в постели начались проблемы. Сексом занимались редко, скорее для «галочки». По совету подруги сделала приворот на месячной крови, и мужа, как подменили. Уже пятый год пошёл, а всё как в медовый месяц. Надеюсь, последствий не будет.

Такие отзывы тоже есть, и по словам тех же гадалок, закон «бумеранга» и наказание не последует, если нет насилия над личностью. Ведь приворот – это принуждение, если его используют на парне, у которого нет чувств к девушке. Такое состояние сравнивают с зомбированием, когда человек совершает действия, не осознавая и не желая этого.

Когда речь заходит о магии, многие скептично ухмыляются и крутят пальцем у виска. И это те самые люди, которые загадывают желания на падающие звёзды, хранят «счастливую футболку», и не выносят мусор после захода солнца. В любом случае относиться к этому легкомысленно и «просто пробовать», однозначно не стоит. Слишком уж это тонкая сфера, чтобы лезть туда непосвящённым. Чтобы спасти семью или привлечь внимание мужчины, есть масса других способов, более безопасных, и наверняка действенных.
 
Последнее редактирование модератором:

Сверху