Насколько актуален маникюр в кофейных тонах

Tara

Автор
Регистрация
28 Фев 2019
Сообщения
199
Симпатии
15
Насыщенные цвета кофе и тёмного шоколада относят к «взрослым», консервативным, поэтому актуальность наличия этого диапазона в палитре высока, так как посетительницы часто останавливают свой выбор именно на шоколадных оттенках, вплоть до капучино и светло-бежевого. Подобная востребованность шоколадного маникюра находит объяснение — кофейные и бежевые тона относятся к тёплым, гармонирующим с кожей, и вряд ли найдётся женщина, которой они бы не подошли. На фоне бледной кожи он проявляет себя ярко, смело и акцентирует зону рук, а на смуглой или загорелой — гармонично подчёркивает её, превращаясь в «новый чёрный».

Маникюр в кофейных тонах


Забытая тенденция возвращать в список актуальных трендов натуральные оттенки вместо ядовитых экспериментальных цветов получила виток весной-2020. Идеи маникюра кофейного цвета позволяют дать полёт фантазии и поиграть с дизайном, используя блёстки, стразы и несложные рисунки и оттенив этот благородный оттенок. Важно помнить, что цвет кофе капризен и не терпит присутствия рядом с собой «кричащих» тонов, подавляющих его, и вступает в конфликт с салатовыми, оранжевыми, фиолетовыми цветами и серебром, поэтому одежду и украшения под ногти с кофейным дизайном подбирают из близкой ему цветовой гаммы.

Кофейный маникюр на короткие ногти


Кофейный маникюр на короткие ногти помогает создать строгий и солидный образ, не прикладывая больших усилий. Короткие ногти просят зрительного «удлинения», потому к ним не рекомендуется выбирать геометрические фигуры, линии и 3D-объёмные рисунки — они сделают пальцы толще из-за визуального сокращения длины ногтя. Кофейный маникюр можно выбирать, если предстоит важное событие, встреча или вечеринка, а заранее подготовленного образа нет — это всегда выигрышный вариант.

Кофейный маникюр на короткие ногти


Он гармонирует с офис-луками и с коктейльными платьями, пальто в стиле кэжуал и стильными джинсами, не привлекая к себе излишних взглядов, но и не оставляя ощущения, что в образе чего-то не хватает.

Кофейный маникюр и коктейльное платье


Маникюр на ногтях кофейного цвета дополняет и оттеняет наряды в тонах от бордо и горячего шоколада до молочно-бежевого и карамели с молоком.

Кофейный маникюр и цвет бордо


Кофейный маникюр на коротких ногтях можно увидеть на фото в вариациях с глянцевым, матовым исполнением и арт, и добавить что-то от себя. Кофейно-молочный маникюр с инкрустацией камнем или рисунком на одном или двух ногтях продемонстрируют утончённость и женственность хозяйки и будут сочетаться и с бижутерией, и с золотом.

Кофейный маникюр с рисунком


Кофейный маникюр на длинные ногти


Длинные ногти являются особенной деталью внешнего вида для женщины — они требуют внимания и ухода, так как считаются её гордостью. Дизайн под собственные или наращённые ногти создают исходя из формы, но есть исключение — классические тёмно-коричневые или кофейные оттенки. Эти цвета станут отличной базой или самостоятельным маникюром для ногтей овальной, миндалевидной и прямоугольной формы и стилетов — важно лишь подобрать глубину оттенка. Даже неискушённые любительницы монохромного дизайна знают, что длинные ногти зрительно утончают пальцы и на них возможно воплотить в жизнь любой дизайн.

Кофейный маникюр на длинные ногти


Оригинальный кофейный маникюр на длинные ногти могут выбрать модницы и девушки, не представляющие свою жизнь без длинных ногтей, ведь это женственно и рисунок всегда можно подобрать под свой вкус, проконсультировавшись со специалистом. Однотонный кофейный маникюр на длинных ногтях можно подчеркнуть блёстками на одном или двух пальцах — безымянном и среднем или среднем и указательном на одной из них.

Кофейный маникюр на длинные ногти


Шоколадный маникюр со стразами выглядит благородно и уместен на длинных ногтях на работе, прогулке и деловой встрече с дресс-кодом. Его преимуществом можно считать тот факт, что его сложно испортить — на маникюре в светлых тонах становятся заметны допущенные ошибки, а кофейные оттенки сглаживают и делают невидимыми мелкие погрешности.

Шоколадный маникюр со стразами


Кофейный маникюр с дизайном


Маникюр в кофейных тонах прибавляет женщине солидности, даже если он выполнен с рисунком. Принт выбирают в интернете или создают вручную художественной росписью — на длинных ногтях можно воплотить авторские рисунки и дизайн. Маникюр с кофейным рисунком станет настоящей изюминкой, если его доработать и сделать объёмным в 3D-версии и цветом тон в тон с базой. Такой маникюр обнаружит тонкий эстетический вкус хозяйки и ненавязчивую декоративную нотку, которую оценят все окружающие. Ценительницам экспериментов и творческого подхода понравятся эксклюзивные идеи маникюра с зёрнами кофе — этот ароматный и свежий дизайн ногтей в кофейных тонах всегда будет напоминать о любимом напитке.

Кофейный маникюр с дизайном


Кофеманы не пройдут мимо вариантов маникюра на околокофейную тему: на однотонном цветном покрытии ногтя можно самобытно обыграть тематические предметы и рисунки, изобразив чашку кофе или кофейное зерно на нескольких пальцах, а остальные покрасив в шоколадный цвет. Повседневный маникюр в кофейных тонах всегда можно превратить в вечерний кофейный маникюр со стразами. А универсальным коричневый маникюр сделает золотой декор — втирка или блёстки золотистого цвета. Такой дизайн всегда выглядит тепло, празднично и подходит женщинам в любом возрасте. Молодым девушкам, желающим подчеркнуть юность и свежесть, использовав на ногтях цвета кофе, подойдёт розово-кофейный маникюр: его можно нанести не на все, а всего на несколько ногтей — маникюр будет по-настоящему весенним, оставаясь при этом спокойным и выдержанным, уместным в офисе.

Кофейный маникюр с дизайном кофе


Отметим, что цветочную или абстрактную роспись лучше использовать на прозрачной или чёрной основе, а не на шоколадной — цвет кофе достаточно насыщен и серьёзен и редко используется в качестве холста для зарисовок, поскольку в этом цвете с декором легко переборщить.
 
Последнее редактирование модератором:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Tara Форум о медицине и здоровье 0

Сверху