Ким Кардашьян: как вам фото в купальнике без фотошопа

Tara

Автор
Регистрация
28 Фев 2019
Сообщения
203
Симпатии
15
Многие полагают, что знаменитости идеальны не только на экране или обложках журналов, но и в повседневной жизни. Однако без тонн макияжа и тщательной обработки фотографий они выглядят точно так же, как обычные люди. На своём примере это доказывает Ким Кардашьян, чьи фото в купальнике без фотошопа стали обсуждаемой темой в интернете.

Ким Кардашьян фото в купальнике без фотошопа


Фото Ким Кардашьян в купальнике без фотошопа


Ким Кардашьян можно без зазрения совести назвать секс-символом Америки. Её тело является примером для подражания многих женщин, а мужчины не против лишний раз посмотреть на фотографии фигуристой красотки. Но большинство людей забывает, что прежде чем материалы фотосессий попадут в печатные издания, они проходят строжайшую редактуру. Нельзя, чтобы кто-то усомнился в идеальности звезды, ведь это сулит потерю репутации и, соответственно, денег, поэтому даже малейшую складочку или чуть неровный тон кожи обязательно устраняют.

Ким Кардашьян фото


Тем не менее папарацци не дремлют и стремятся сделать фотографию в тот самый момент, когда знаменитость наиболее расслаблена и совсем не «в форме». Подобное случилось и со всеми любимой звездой шоу «Семейство Кардашьян». Фото Ким Кардашьян в купальнике без фотошопа шокировали общественность, полагавшую, что в жизни она выглядит так же шикарно, как на экране. Вездесущие фотографы показали, что у женщины есть целлюлит, как и у многих представительниц прекрасного пола, а тон кожи выглядит не совсем идеальным. Поклонников возмутил тот факт, что даже в инстаграм звезда выкладывает всегда отредактированные фотографии, по которым нельзя предположить, что у Ким есть какие-то недостатки.

Ким Кардашьян в купальнике без фотошопа


В защиту знаменитости, можно сказать, что Ким Кардашьян в купальнике всё ещё выглядит прекрасно и без фотошопа. Видно, что она вкладывает немало средств в уход за собой: тонкой талии, и подтянутым ногам Ким позавидует немало женщин. Рассматривая её фото в купальнике даже без обработки можно сразу сказать, что перед тобой звезда, ведь Ким Кардашьян обладает особой притягательной аурой, которая не ограничивается одним лишь внешним видом.

Стоит ещё раз подчеркнуть, что знаменитости — это такие же люди, как мы с вами. Да, выполняя свою работу, они обязаны выглядеть на все 100%, но на отдыхе или в домашней атмосфере звёзды могут расслабиться, не боясь продемонстрировать миру свои недостатки. Поэтому каждый человек должен постараться принять себя таким, какой он есть, ведь никто не может быть полностью совершенен.
 

Аннушка

Модератор
Команда форума
Регистрация
26 Фев 2019
Сообщения
58
Симпатии
5

Сверху