Как защитить себя от порчи, сглаза и проклятия

Даша

Пробегала мимо
Регистрация
3 Мар 2019
Сообщения
181
Симпатии
15
Если вдруг возникает вопрос, как защитить себя от порчи, сглаза, проклятия, не стоит прогонять эту мысль. Возможно, интуиция подаёт свои сигналы и вам действительно угрожает опасность от недоброжелателей. Ведь некоторые люди, способны навредить даже не понимая этого. Тем более, если порчу наносят намеренно, стоит воспользоваться проверенными способами. Во всяком случае, хуже не будет, а подстраховка никогда лишней не бывает.

Как защитить себя от порчи, сглаза


Бытовая магия существует и активно используется некоторыми людьми для достижения своих целей или выплеска негативных эмоций. Такими методами пользуются коварные, завистливые и злые люди. Чаще всего женщины. Причём они могут воспользоваться услугами приспешника тёмных сил или сильного мага.

Как защитить себя от дурного глаза


Зачем колдуны делают такие вещи? Очевидно, ради денег и возможности прикрепиться к своей жертве. Хотя считается, что любое негативное воздействие имеет свойство возвращаться автору, у магов есть способы защиты и они направляют удар заказчику. Таким образом, если вы сумеете построить защитную стену, весь негатив обрушится на того, кто заказал порчу или сглаз.

Как обезопасить себя от порчи и сглаза


Существует несколько старинных методов, отвечающих на вопрос: как защитить себя от дурного глаза. Некоторые из них требуют вмешательства оккультных служителей, другие действия возможно выполнить самостоятельно. Ведь в защите порой нуждаетесь не только вы, но и близкие вам люди: дети, мужья, жёны, братья, сёстры, родители и остальные родственники, а также друзья и добрые коллеги.

Защита от сглаза, порчи, зависти и колдовства при помощи обычных действий, и бытовых предметов


Необъяснимое, невероятное и непознанное


Как распознать наличие негативного влияния со стороны? Прислушайтесь к своим ощущениям. Навязанное магическое действие имеет следующие симптомы:

• Внезапная потеря здоровья;
• Полоса неудач;
• Плохое настроение без причины;
• Ссоры с окружением;
• Серия проблем в семье и на работе.

Защита от порчи и сглаза проклятий самостоятельно вполне осуществима. Вот несколько проверенных веками способов для ограждения от чёрной магии:

❖ Если вы слышите похвалу в свой адрес, особенно в большом количестве, прикусите самый кончик языка и не перебивайте говорящего. Не стоит проявлять раздражение и резко прерывать беседу, это вредно для энергетической ауры.

❖ Никогда не давайте предметы своего гардероба чужим людям «на время». Лучше подарите.

❖ Изображения покойных людей должны храниться отдельно от прочих, и доступ к ним должен быть ограничен. Поскольку бытует способ нанесения порчи именно по фотоснимкам умерших близких. Если вы не можете найти фото любимой бабушки или прадедушки, это серьёзный повод насторожиться.

❖ Небольшое зеркало в кармане может служить сильной защитой. Только следите за отражающей стороной – она всегда должна быть направлена наружу.

❖ Хранение расколотой или треснувшей посуды, или разбитых стеклянных вещей – плохой признак. Такие вещи могут служить проводниками негатива в ваш дом.

Защита от наговоров и порчи с помощью мысли имеет сильный эффект, а недоброжелатель получает весь негатив обратно, увеличенный в несколько раз.

Что нужно делать:

❖ Построить воображаемую стену из любого прочного материала. Представить, что все плохое ударяется в неё и отскакивает обратно. Хорошо если получится представить внешнюю поверхность зеркальной.

❖ Отдать негатив воде. Надо найти водоём или источник чистой воды и мысленно вылить все нехорошее, отдать воде. Она имеет свойство растворять плохую энергетику и освежать ауру. Если вы сумеете это сделать, то сразу почувствуете себя гораздо лучше.

❖ Представить нить, соединяющую вас с Создателем и текущую по ней золотую энергию. Обратитесь за помощью свыше. Такой «жидкий огонь» способен испепелить любой сглаз или порчу, наведённую даже могучем колдуном.

❖ Ощущение безопасности можно подкрепить присутствием сильного оберега. Наполните красный мешочек сушеными травами: укропом, вербеной, клевером и носите с собой. Щепотка морской соли усилит действие амулета.

Главное, что нужно помнить в случае, когда вам угрожает сглаз или порча: любая тёмная энергия ищет лазейки в эмоциональном фоне. Ожесточение, раздражение и недовольство открывает дверцу для злых сил. Самый лучший способ уберечься – сохранение спокойствия и доброжелательности в любых обстоятельствах. Тогда ваша безопасность будет подобна неприступной скале над бушующими волнами.
 
Последнее редактирование модератором:

Сверху