Как визуально увеличить губы с помощью карандаша и помады

Tara

Автор
Регистрация
28 Фев 2019
Сообщения
201
Симпатии
15
Несмотря на торжество инъекционной косметологи и её возможности, натуральная красота актуальна, как никогда. Техник макияжа которые позволяют, как визуально увеличить губы с помощью карандаша, помады и блеска, так и изменить их форму, появилось немало. Предлагаем ознакомимся с самыми модными и научиться, как увеличить губы декоративной косметикой так, чтобы они выглядели натурально.

Как визуально увеличить губы


Как визуально увеличить губы с помощью макияжа


Перед тем как зрительно увеличить губы, убедитесь в том, что у вас есть все косметические средства. Что нам нужно?

База для помады


Она поможет, как зрительно увеличить губы, выровняв рельеф и заполнив трещинки, «съедающие» объём, так и сделать блеск более стойким.

Помада


Лучше влажная или кремовая, также подойдёт сатиновая или перламутровая. Помада для увеличения губ может быть и яркой, но не тёмной. Обратите внимание на оттенки персиковые или нежно-розовые.

Блеск


Лучший друг для макияжа губ с эффектом их увеличения. Выбираем самый классический. Также можно поэкспериментировать с глянцевым финишем лака и жидкой помадой с металлическим эффектом.

Карандаш для увеличения губ


Он может быть светлее основного тона или даже белый. Но перед его тем, как накрасить им губы, чтобы они казались больше, используйте консилер. Наносите впритык к естественному контуру и слегка заштриховывайте внутрь при помощи мягкой кисточки.

Хайлайтер


Можно использовать и как для того, чтобы визуально увеличить верхнюю губу, нарисовав над ней галочку, так и просто наносить в центр, а также использовать для контуринга. Также вместо него можно использовать нюдовые тени со светоотражающими частичками.

Пламперы


Это многочисленные средства, расширяющие капилляры и разглаживающие таким образом морщинки. Обычно обладают раздражающим действием.

Как накрасить губы, чтобы они казались пухлыми


Модных техник макияж существует немало. Рассмотрим несколько из них.

Омбре


Перед тем как накрасить губы, чтобы они казались пухлыми, в этой технике, обработайте их пилингом или скрабом. Домашний сойдёт. Если лень - просто пройдитесь зубной щёткой. После нанесите на уста бальзам с увлажняющим эффектом. Дальше действуем так:

1. Наносим на уста тональный крем или консилер, растушёвываем;

2. Для контура берём карандаш яркий: светло-бордовый или коричневый. Немного выходим за контур, растушёвываем;

3. Наносим помаду, похожую цветом на карандаш;

4. На самую середину рта наносим светлые оттенки;

5. Смыкаем и размыкаем рот пару раз, но не трём уста друг об друга;

6. Закрепляем бесцветным блеском.

Увеличить губы: техника омбре


Увеличить губы: техника омбре


Увеличить губы: техника омбре



Мейк-ап от L'Oréal


Визажисты Лореаль предлагают свой вариант, как визуально увеличить губы при помощи помады с карандашом:

1. Сначала контур обрабатываем корректором, который светлее тона вашей кожи, растушёвываем его;

2. Обрабатываем эту линию нюдовыми светлыми тенями и тоже растушёвываем границу;

3. Далее работаем бежевым карандашом. Рисуем галочку сверху, от её верхних углов к губе нижней проводим прямые линии, завершаем их точками. Соединив их между собой, переходим к прорисовыванию уголков рта. Линии губы верхней и нижней начинаться должны из одной точки. Все линии соединяем, карандаш растушёвываем;

4. Помаду выбираем натурального и свежего цвета, втираем её в контур;

5. Блеск наносим на центр и слегка распространяем к краям.

Мейк-ап от L'Oréal


Мейк-ап от L'Oréal


Контуринг


Вариантов контуринга есть несколько. Рассмотрим довольно простой. Сперва наносим на уста консилер или тональный крем плотным слоем. Вооружаемся мягким карандашом белого цвета. Подойдёт и очень светлый розовый, можно с перламутром.

Увеличить губы: контуринг


Сверху и снизу им нужно закрасить центр рта. Должна получиться вертикальная линия средней ширины. Контур рисуем карандашом, который либо по цвету с вашей помадой совпадает, либо более светлым. Осталось покрыть всё помадой с блеском, желательно тёплого оттенка.

Ещё проще будет нарисовать вертикальные линии на устах при помощи того же карандаша, которым вы рисуете контур. Между ними можно нанести светлые тени или светлую помаду. Слегка всё растушёвываем и покрываем блеском или перламутровой помадой.
 
Последнее редактирование модератором:

Сверху