Холодное восстановление волос — что это за процедура

Даша

Пробегала мимо
Регистрация
3 Мар 2019
Сообщения
181
Симпатии
15
Когда в жертву красоте приносится здоровье волос, начинаются поиски чудесных средств и одно из них – холодное восстановление волос, что это за чудо современной косметологии? Считается, что это модная процедура, которая призвана вернуть первозданную красоту испорченным волосам. Как долго держится эффект и сколько стоит это удовольствие – этим вопросом задаются многие женщины, желающие вернуть естественную красоту и блеск своей причёске.

Холодное восстановление волос бывает нескольких типов, в том числе применяются и народные средства. Все они объединены в одну группу по принципу воздействия – исключено воздействие высоких температур. В данной теме я расскажу о кератиновой процедуре.

Наши волосы ежедневно страдают от воздействия окружающей среды, употребления косметических средств и проблем со здоровьем. Все эти факторы могут погубить первозданную красоту причёски. Пагубное влияние оказывают различные средства для укладки волос, нагревательные приборы, агрессивные красители.

Холодное восстановление волос


Поэтому нет ничего удивительного в том, что с течением времени волосы теряют своё здоровье, превращаются в иссушенную «солому» и покидают наши головы безвозвратно. Особенно страдают волосы, подвергающиеся слишком частой окраске, искусственной завивке или выпрямлению при помощи высоких температур. Если иметь в виду ещё и отрицательное влияние солнца, мороза и других природных факторов, то становится вполне понятно, почему возникают неприятности с волосами.

Мода на естественную красоту, созданную искусственными средствами, побуждает производителей косметики создавать новые средства по восстановлению былого облика волос. Кератиновое восстановление – одна из новых разработок бразильских косметологов. Желающих попробовать на себе это средство всё больше, как и противоречивых отзывов в интернете.

Описание процедуры холодного восстановления волос по технологии N-Solutions


Со слов изобретателей данного метода, после посещения мастера, вы получите прекрасные, сияющие волосы, которые способны своим блеском затмить солнечный свет. Это конечно, шутка. Но доля правды в этом есть, или, по крайней мере, так говорят производители.

По их мнению, после кератинового восстановления, волосам не потребуется ежедневная утомительная укладка, разглаживание и выпрямление. А всё потому, что кератин является природным компонентом, находящимся в волосах, и его потеря грозит ухудшением внешнего вида.

Инфо
Кератин в достаточном количестве обеспечивает прочность ногтей, когтей, волос и меха у всех млекопитающих на планете. Учёные предложили новый метод насыщения кератином волос – его искусственная доставка в повреждённую структуру. Таким образом, по мнению создателей, причёска получает надёжную защиту от негативного воздействия внешних и внутренних факторов. Правда, это явление временное и требует повторения.


Является ли этот способ панацеей от всех проблем с волосами? Очевидно, что нет. На утрату волос оказывают влияние не только химическое и физическое воздействие, но и проблемы со здоровьем. Если причёска портится в результате ухудшения самочувствия, заболеваний кожи, болезней самих волос – чуда не случится, холодное восстановление волос не принесёт ожидаемого результата.

Из рекламных буклетов следует, что кератиновое восстановление обладает массой преимуществ:

💖 Быстрый визуальный эффект – после первой процедуры волосы выглядят лучше, здоровее;

💖 процедура восстанавливает даже тяжёлые случаи повреждения волос;

💖 натуральные компоненты не оказывают вредного воздействия на организм и сами волосы;

💖 эффект длится 4-6 месяцев.

Модную новинку опробовали на себе многие голливудские звёзды обоих полов и особенно обладательницы длинных волос.

Технология проведения процедуры:

💖 применяется специальный очищающий шампунь, в котором нет солей и сульфатов;

💖 наносится восстанавливающий состав с кератином в виде маски для волос;

💖 после маски наносится непосредственно препарат с кератином, воздействию подвергаются все волосы, разделённые на мелкие пряди;

💖 после того как препарат впитается в волосы, их тщательно промывают и сушат феном;

💖 на последнем этапе – выпрямление и укладка стайлером.
Для ускорения процедуры допустимо применение инфракрасного климазона или инфракрасного ультразвукового утюжка на влажные волосы.

Описание процедуры холодного восстановления волос


Продолжительность сеанса – около двух часов. После процедуры нужно выдержать паузу для полного проникновения кератина. В последующие три дня запрещено:

💖 мыть волосы, увлажнять их;

💖 заплетать в косы, собирать в хвост, подвергать любому механическому воздействию;

💖 в течение недели использовать шампуни с солями и сульфатами.

http://instagr.am/p/Bznz0xJBM-h/
Насколько благополучной окажется процедура, зависит от мастера, который будет работать с вашими волосами. Для лучшего результата стоит обратиться к профессионалу с рекомендациями именно в данной области.

На фото, результат на лицо
Холодное восстановление волос по технологии N-Solutions


Фото до процедуры
Фото до холодного восстановления волос


После
Фото после холодного восстановления волос

Сколько стоит холодное восстановления волос


Стоимость процедуры холодного восстановления волос N-Solution зависит от густоты волос и их длины. На цену влияет количество израсходованного материала. В среднем восстановление короткой причёски обходится в 1700 рублей, волос средней длины – 2300 рублей, а на красоту длинных прядей придётся потратить не менее 2800 рублей. На конечную стоимость влияет тип волос, их толщина и степень повреждения.
 

Helena

Незнакомка
Регистрация
4 Сен 2019
Сообщения
5
Симпатии
1
Однозначно такую процедуру нужно делать в парикмахерской. Многие девушки, стараясь сэкономить, приобретают профессиональные средства и пытаются сделать все сами. Но довольно сложно правильно и равномерно нанести все компоненты. Может, конечно, кто-то из близких помочь, но все равно это совсем не то, что может сделать настоящий парикмахер. В итоге будут средства потрачены на дорогостоящие препараты, а желаемого эффекта не получится добиться из-за неправильно выполненной процедуры.
 

Море внутри

Незнакомка
Регистрация
28 Авг 2020
Сообщения
3
Симпатии
0
Не, такое только в салоне вообще, я вот проверенную молекулку красоты делаю goldwell, ее только в салонах делаю, результат тоже очень радует
 
Сверху