Свежие светские сплетни о российских звездах сегодня

Bella

Автор
Регистрация
26 Фев 2019
Сообщения
122
Симпатии
11
Наши знаменитости ведут активную жизнь и все светские сплетни о российских звёздах сегодня, порой не успеваешь перечитать. Многие из них ведут свои странички в соцсетях, и иногда очень забавно наблюдать за их баталиями. Они ссорятся, мирятся, угрожают, и признаются в любви друг другу. Можно только позавидовать такой активности, и как знаменитости всё успевают? Проведём небольшой экскурс в новости мира шоу-бизнеса, узнаем последние слухи и сплетни. Запасайтесь попкорном, и начнём.

Валерий Леонтьев, который сегодня (19 марта) отметил свой 70-летний юбилей, наконец-то созрел для отцовства. Раньше у него не было на это ни времени, ни желания, но теперь он готов к наследнику. Теперь, вместе со своей супругой, Леонтьев подыскивает суррогатную мать для своего первенца.

Валерий Леонтьев, свежие сплетни


Скандальная пара Собчак-Виторган, снова дают пищу для сплетников. Многие, в том числе и я, не верили в то, что этот брак продлится долго. Слишком уж это разные люди, и разрыв был неизбежен. Пара официально объявила о разрыве отношений, но оба сделали акцент на том, что они остаются друзьями, и громкой делёжки ребёнка и имущества не будет. Максим Виторган с головой нырнул в работу, а Ксюша? Ксюша теперь называет себя «самкой богомола», намекая на отношения с известным режиссёром.

Виторган и Собчак


При этом сам виновник разрыва Константин Богомолов, на показе своего фильма «Содержанка» в Санкт-Петербурге, появился под руку с Дарьей Мороз, своей бывшей супругой. Собчак на показе тоже присутствовала, но старалась не привлекать внимания, зашла через «чёрный ход», через него же и ушла после мероприятия. Очевидно, ей не понравилось ссориться с Дарьей в соцсетях, и она не захотела этого в реале.

Дарья Мороз и Константин Богомолов


Павел Прилучный в очередной раз стал героем светской хроники. Незадолго до Нового года ходили слухи о том, что он избил свою супругу Агату Муцениеце, что, впрочем, она не подтвердила.

Павел Прилучный


Слухи о неверности Павла и его буйном нраве ходили давно, и на сей раз, жители Новосибирска могли лицезреть это лично. После спектакля «Аферисты поневоле», в котором играл Павел, его заметили в одном из местных стрип-клубов. По словам охранников, Прилучный явно был под кайфом, пытался склеить всех работниц заведения разом, и демонстрировал всем желающим свои гениталии. Администрация клуба не комментирует отдых своих гостей, но уже бродят по сети фотографии из клуба.

Немного странная парочка: Гоген Солнцев и его супруга Екатерина Терешкович.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович


Пара является частыми гостями в передаче Малахова, и они без устали дают повод для слухов и сплетней. Мы только-только привыкли к разнице в 26 лет между «молодыми», как оказалось, что супруга Гогена та ещё штучка. На юбилее у своей подружки, который «девушки» отмечали в стриптиз-клубе, Екатерина выпив лишнего, разделась и забралась на сцену к стриптизёрам, однако, не удержавшись на ногах – упала. В больнице выяснилось, что она не только повредила ногу, но, очевидно, и голову, так как у неё начались проблемы с памятью. Дочка Екатерины во всём винит Гогена, дескать, он не должен был отпускать жену одну на вечеринку.

Мартовский номер Хелло поразил поклонников фигуриста Петра Чернышёва и актрисы Анастасии Заворотнюк. Звёздная пара выложила фото со своей четырёхмесячной дочерью.

Анастасия Заворотнюк и Пётр Чернышёв


Интрига заключается в том, что о беременности Заворотнюк никто не слышал. Подписчики Анастасии подозревают, что 47-летняя звезда удочерила кроху или пара воспользовалась услугами суррогатной матери. Ведь совсем недавно Настя закончила съёмки в сериале «Между нами девочками-2», и никто не видел у неё ни малейшего признака беременности. Пара прокомментировала слухи, назвав их бредом. Они считают, что беременность – это слишком интимное, чтобы трубить об этом на весь мир. А вот дочкой уже похвастаться можно, тем более что у Петра Чернышёва это первый ребёнок.

Мировое сообщество всколыхнул скандальный фильм «Покидая Неверленд» о короле поп-музыке Майкле Джексоне и его педофильских наклонностях. Все тут же принялись избавляться от клипов, записей и любых упоминаний о бывшем короле. Эпизод с участием образа Джексона вырезали даже из мультфильма «Симпсоны», и на поверженного идола не плюнул разве только самый ленивый. И только Ксюша Бородина в своём инстаграме разместила пост-извинение за то, что люди такие тупые и злые.

Фильм «Покидая Неверленд»


Трудно не согласится с этим утверждением, хотя боюсь, голос Бородиной останется неуслышанным. Король умер – а кто новый король? Слишком многие хотят стать легендой, но до Майкла Джексона им ой как далеко.

Король плагиата Филипп Киркоров вновь вляпался в скандал. Ещё не утихло дело с «Жестокой любовью», как Дидье Моруани снова услышал знакомые мотивы в исполнении нашего сонцеликого. На сей раз, это нашумевшая в прошлом году композиция «Цвет настроения синий». Дидье Моруани за синее настроение хочет всего лишь 272 млн. руб.

Филипп Киркоров


Дело рассматривает Таганский суд Москвы и посмотрим, чем это закончится.

И последняя сплетня на сегодня:
Конечно, всех потрясла смерть молодой певицы Юлии Началовой, поклонники начали искать мистические причины этому, и таки нашли. Не так давно, также трагично ушёл из жизни рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий (Децл), многие нашли связь в этих смертях. Они оба были участниками шоу «Последний герой 4». Тут же вспомнили о Жанне Фриске, Сергее Бодрове, Вере Глаголевой, Крисе Кельми, Яне Волковой, всё это были молодые люди, которые тоже принимали участие в разных сезонах шоу, и ушли также внезапно. Не иначе как всех участников «Последнего героя» преследует злой рок.

Децл, Фриске, Началова


У меня на сегодня всё.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху