Натура Сиберика: отзывы о косметике, мнение косметологов

Tara

Автор
Регистрация
28 Фев 2019
Сообщения
203
Симпатии
15
Natura Siberica выпускает увлажняющую и уходовую косметику для лица, волос и тела для всех типов кожи. Этот бренд стойко ассоциируется у россиянок с бюджетной и доступной продукцией на основе целебных сибирских трав, а сама компания заявляет о себе, как о ведущем производителе натуральной косметики на территории страны. Отзывы о косметике Натура Сиберика рождают честные комментарии от покупательниц, и на сайтах-отзовиках кипят оживлённые споры о рецептах, формулах и о пользе или вреде этой продукции.

Натура Сиберика: отзывы


Natura Siberica читает и принимает к сведению как положительные, так и отрицательные отклики на свой продукт и раскрывает двери своего комбината под Дмитровом для блогеров и репортёров, чтобы потребитель мог убедиться в высоком качестве производства на всех этапах.

На сайтах и в интернет-магазинах, реализующих шампуни, маски, муссы, крема и масла и прочую косметику Натура Сиберика, можно встретить отзывы косметологов и врачей, так как этот бренд относит себя не только к сегменту масс-маркета, но и профессиональных процедур.

Натура Сиберика: отзывы косметологов


Подбор рабочей косметики в спа-салоны происходит намного строже, ведь специалисты несут ответственность за качество процедур и неприятные последствия, если таковые будут, а значит и выбирают косметику, опираясь на состав, срок годности, общий процент химических соединений, отдушек, спиртов.

Натура Сиберика: отзывы косметологов


В связи с этим отзывы о косметике Натура Сиберика можно разделить на негативные и нейтральные: продукция относится к классу недорогих косметических брендов и претендует на салонное качество, но зачастую уступает многим импортным брендам по результативности и длительности эффекта.

Для косметологов салонов, даже работающих индивидуально, важно читать отзывы о кремах Натура Сиберика перед покупкой и применением на клиенте. Компания предлагает большой ассортимент кремов, скрабов, пилинг-пудры и сыворотки для лица и тела с заманчивыми названиями «Энергия вулкана», «Антистресс», «Живые витамины», «Шаманские ягоды», гарантирующие быстрый эффект, согласно заявленному на упаковке.

Натура Сиберика: отзывы косметологов


Отзывы о косметике Сиберика для лица сводятся к одному: «Имел бы более натуральный состав, стал бы идеальным кремом». В перечне основных ингредиентов иногда содержатся вредные для здоровья человека, но их формула также может быть богата и ценными природными маслами. Кремы вызывают жалобы пользователей на то, что они не матируют и не маскируют недостатки кожи, а подчёркивают, и такие продукты часто требуют предварительного теста перед использованием на сгибе локтя или запястье для клиентов с чувствительной кожей. Это оправдано низкой ценой, но не может стать полем для экспериментов на клиентах.

Натура Сиберика: отзывы косметологов


Натура Сиберика: отзывы покупателей


Отзывы обычных покупателей на косметику Сиберика более щадящие, ведь продукция по своим характеристикам отвечает целевой аудитории бренда. В ряду уходовых средств для волос, кожи и тела содержание органических компонентов несколько преувеличено, но это не всегда отрицательно влияет на качество. Лучшие продукты Натура Сиберика по отзывам покупателей — линейки для волос и тела, включающая шампуни, маски, скрабы, пену для ванной, «умывалки», гели для душа, бальзамы и натуральные сибирские масла для тела.

Натура Сиберика: отзывы покупателей


Маски для лица, обещающие моментальную упругость, подтяжку кожи и антивозрастной эффект до -10 лет явно преувеличивают возможности продукции Натура Сиберика, потому и собирают чаще сомнительные отзывы с предложением сравнить их с производителями других органических товаров. Этот уход подходит для сезонных нужд: увлажнение, питание, матирующий эффект с учётом выбора тюбика под свой тип кожи. По 10-балльной шкале покупатели присваивают продукции Натура Сиберика оценки от 7 до 10.

Натура Сиберика: отзывы покупателей


Покупатели рекомендуют пену для умывания и кремы для детокса, устраняющие болезненные воспаления и мелкую сыпь на коже, подсушивающие шампуни для головы — справляются со своей задачей на отлично. Во многих продуктах марки, позиционирующей себя, как органик-продакт на 100%, до сих пор содержатся вредные парабены, диметиконы и силиконы. Надеемся, что этот недостаток вскоре также будет устранён, ведь компания выпускает и ограниченную линейку премиум-класса на заводах Швейцарии, которая пока она не превосходит другие созданные ею продукты, выделяясь лишь более высокой ценой и дизайном упаковки.
 
Сверху