Мерьем Узерли: фото до и после пластики

Bella

Автор
Регистрация
26 Фев 2019
Сообщения
122
Симпатии
11
Много шума наделала Мерьем Узерли, звезда сериала «Великолепный век». Все обсуждали её внешний вид до и после пластики, публиковали фото, и демонстрировали, как можно легко испортить красоту в угоду модным тенденциям.

Мерьем Узерли, как говорят: «внезапно проснулась знаменитой». У неё были роли и до «Великолепного века», но именно роль огненно-рыжей Роксоланы, сделала её настоящей звездой. История невольницы, попавшей в гарем турецкого султана и ставшей хозяйкой его сердца и всей Османской империи, никого не оставили равнодушным. Хрупкая красота девушки, её милое лицо покорили сердца телезрителей и все затаив дыхание, следили за её судьбой как на экране, так и вне его.

Мерьем Узерли — звезда сериала «Великолепный век»


Ради роли, девушке пришлось набрать вес, что совсем не портило её.

Кинозвезда Мерьем Узерли


Поклонники обожали актрису, её уход из сериала стал неожиданностью для всех. По словам продюсеров, Мерьем обиделась из-за премии, которую выплатили Халиту Эргенчу, её партнёру по съёмкам покупатели сериала из ОАЭ, ей же не дали ни цента.

На самом деле, Мерьем забеременела на съёмках и предпочла уйти из сериала. Её бойфренд настаивал на аборте, но обида на всех, заставила её круто изменить свою жизнь. Так что, версию о финансовых разногласиях исключать не стоит.

После рождения ребёнка актриса начала приводить себя в форму. Это занятия спортом, диеты, и разумеется, салонные процедуры. Мерьем никогда не считала себя красоткой, но её это не особо тревожило, ведь для её профессии внешняя красота не имеет значения. Для этого есть гримёры, создающие нужный образ и операторы, которые выберут нужный ракурс.

Окончание съёмок Мерьем отпраздновала тем, что перекрасила волосы из огненно-рыжего цвета в светло-русый. После этого одна за другой последовали пластические операции: подтяжка лица, филлеры в губы, в скулы и вскоре, поклонники ужаснулись тем переменам, которые произошли с их любимицей. Эксперименты с цветом волос, борьба с весом и одиночество, едва не стоили девушке карьеры.

Мерьем Узерли после пластики

Мерьем Узерли — фото до и после пластики


Мерьем Узерли фото до и после пластики


Актриса ведёт свою страничку в Инстаграм. Возмущённые поклонники высказали девушке всё, что они думают о такой перемене во внешности, предлагая сравнить фото до и после пластики.

Мерьем Узерли фото до и после пластики


Хотя, Мерьем продолжали приглашать на съёмки, всё это были небольшие проекты, которые совсем её не устраивали. В итоге продюсер звезды напрямую заявил ей, что пока она не вернёт себе прежний вид, хороших ролей ей не видать. Критика продюсера и поклонников отрезвили девушку, и она начала обратный путь к себе.

Как сейчас выглядит Мерьем Узерли


Многие делают ошибки, важно их вовремя осознать и иметь возможность исправить. Перемены во внешности Мерьем Узерли были не столь радикальны, и у неё была возможность всё исправить. С финансами у звезды всё отлично. Зарабатывая по 10 млн. долларов в год, имея поддержку семьи и бывшего бойфренда (отца её дочери), Мерьем вполне может позволить себе самых лучших пластических хирургов. Девушка отправилась в Стамбул, нашла хорошую клинику, в которой взялись за ликвидацию её неудачных экспериментов.

На недавнем кинофестивале в Мюнхене поклонники отметили позитивные изменения во внешности актрисы. Она постепенно возвращается к своей естественной внешности, что радует тех, кто озабочен судьбой и карьерой девушки. Не все последствия удалось устранить, но позитивные изменения налицо. Актриса сбросила вес, вернула естественный цвет волос, уменьшила губы и её лицо уже не выглядит столь вызывающе.

Мерьем Узерли свежие фото

Как сейчас выглядит Мерьем Узерли, фото


Как сейчас выглядит Мерьем Узерли


Мерьем Узерли публикует свои фото без макияжа, чтобы поклонники убедились в том, что её лицо становится прежним. В повседневной жизни Мерьем предпочитает естественный макияж или вовсе обходится без него.

Мерьем Узерли без косметики


Особенно радуют снимки с пятилетней дочерью звезды. Ведь на них Мерьем становится просто мамой, такой милой и трогательной.

Мерьем Узерли с дочерью


Хотя, это уже совсем не Хюррем Султан, поклонники верят в неё и ожидают новых, ярких образов от такой красивой и талантливой актрисы.
 
Последнее редактирование модератором:

Елена

Незнакомка
Регистрация
1 Июл 2019
Сообщения
3
Симпатии
0
С интересом смотрела "Великолепный век", посколько более красивого сериала нет, на мой взгляд. Мерьем отличная актриса, её Хюррем была неподражаема. Смотрела и смотрела бы на неё. Остальные персонажи (кроме султана), не в обиду, были рядом с нею очень блеклыми. Зря актриса не считает себя красавицей, она очень привлекательна. Конечно, пластика ей ни к чему, и Мерьем молодец, что поняла это. Надеюсь, она еще порадует поклонников работами в кино.
 
Регистрация
12 Июл 2019
Сообщения
1
Симпатии
0
То есть получается, что она сначала сделала пластику, которую все бурно обсуждали (я помню только эту часть), а сейчас опомнилась и переделывает все обратно? Ну что ж, может себе позволить, и хорошо, что пришла в себя. Если по сути, то, во-первых, конечно, такие "усовершенствования" ей были не нужны, и, во-вторых, при всех ее возможностях пластика выглядела грубо. У нее в ее возрасте был вполне приличный овал лица, гипертрофированные скулы здесь вообще не в тему, в 30 лет лицевой скелет еще не обнажается (да и когда начинает обнажаться - это еще большой вопрос, стоит ли накачивать скулы для придания более юного "лука", результаты уж больно часто разочаровывают).

И, конечно, пресловутая верхняя губа... Хорошо, есть одна на миллион Анжелина Джоли, которой такая форма рта идет. Это - исключение. Вообще же, красивыми, я полагаю, можно назвать губы средней пухлости и с разницей в объеме нижней и верхней губы - конечно, верхняя всегда хотя бы немного тоньше. Рот при этом выглядит более выразительным, а не какой-то бесформенной лепешкой.

Форум моды и стиля


"Средняя пухлость, сексапил номер четыре" ))

Вообще, мне кажется, что когда пластику делают девушки до 35 лет, то это не борьба с изъянами внешности, а побег от каких-то личных обстоятельств. И случай Мерьем Узерли как раз это показывает. А так, конечно, актриса с перчиком, харизматик. Тем более не надо было так безжалостно себя перекраивать в еще молодом возрасте.
 
Сверху