Линия одежды Виктории Бони: откуда такие цены?

Bella

Автор
Регистрация
26 Фев 2019
Сообщения
129
Симпатии
13
Многие поклонницы ожидали, что линия одежды Виктории Бони будет стоить недёшево, но поверили в обещание теледивы, что это будет доступно всем. Звезда обещала порадовать поклонниц, и выпустить бюджетную линию модной одежды, чтобы даже не очень богатые девушки России могли порадовать себя хорошими вещами.

Идея создания бюджетной линии одежды от Виктории Бони, пришла не сразу. Дебютировала в мире моды Виктория совместно с Maison D’ANGELANN, и тогда поклонники не оценили размаха звезды. Стоимость самой простенькой вещи начиналась от 30 тыс. руб., и Викторию упрекнули в оторванности от реальности. Все понимали, что звёзды живут в другом мире, но Виктория, похоже, вообще, из другого измерения. Кроме того, первый же показ закончился конфузом. Подписчики обнаружили в первой же коллекции плагиат, причём по цене, почти на треть выше, чем оригинал.

Судите сами:

Платье из дебютной коллекции Виктории Бони за 35 тыс. р.

Виктория Боня коллекция одежды


Платье из коллекции Беллы Потёмкиной за 19 990 р.

Виктория Боня плагиат платья


Многие подписчицы утверждали, что их мамы в начале 90-х такие платья на вязальной машинке за день вязали. Как бы то ни было, а звезда прислушалась к подписчикам и Виктория Боня представила коллекцию одежды для широкого круга потребителей. Об этом она объявила на своей страничке в , разместив соответствующий пост:

Вы очень хотели, чтобы я выпустила коллекцию одежды по более доступной цене. Хочу вас обрадовать! Наконец-то, вышла моя линия Victoria's Choice, Victoria's Choice, совместно с брендом Brusnika. Здесь представлены вещи, которые мне самой хотелось бы носить. Я продумывала каждый образ, и стремилась к тому, чтобы одежда была не только красивой, стильной, но и качественной. В составе будет больше хлопковых и синтетических нитей, поэтому цена варьируется от 2 до 18 тысяч рублей. Здесь вы найдёте элегантные платья, мягкие объёмные свитера, короткие топы и узкие юбки, облегающие фигуру. Надеюсь вам понравится!

Очевидно, Виктория именно так представляет «бюджетную цену» на свитера.

Виктория Боня линия одежды


При этом Виктория Боня заявляет, что большинство одежды сделаны из 100% натуральных материалов, собственно, этим и объясняется несколько завышенная цена.

Информации в описании к товару не всегда достаточно, тем не менее уже есть разочарованные покупательницы. Всё же, у телеведущей много поклонниц, которые хотят походить на своего кумира, но такого обмана они не ожидали.

Одежда Виктории Бони


Если зайти в , можно найти немало интересных вещей, но это мало напоминает «бюджетные» цены. Платье, даже очень симпатичное не должно стоить почти 32 тыс. руб., и при этом позиционироваться, как бюджетное и доступное всем. Многие и зарплату такую не получают, о чём, видимо, Виктория забыла.

Линия одежды Виктории Бони


Коллекция джинсовой одежды от Виктории Бони , представлена, как новая коллекция Весна 2019.
И вот эту модель Виктория оценила в 8500 р., и на все претензии о явно завышенной стоимости, отвечает в Директ. Что она отвечает, знают только подписчики и они не торопятся этим делиться.

Линия одежды от Виктории Бони


Найти одежду от Виктории Бони можно в бутике по адресу:
  • Москва: улица Никольская, 25, ТЦ Наутилус, 2 этаж.
Какой бы ценник ни ставила Виктория Боня на свою одежду, всегда есть армия преданных поклонниц, которые кредит возьмут, почку продадут, но купят понравившуюся модель, чтобы быть «как Боня». Ну что же, наверное, так и нужно? Раз спрос есть, значит, будут и новые предложения от звезды.
 
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Даша Форум моды и стиля 3

Сверху