К чему снится чёрная лошадь

Tara

Автор
Регистрация
28 Фев 2019
Сообщения
203
Симпатии
15
Когда в мире грёз сновидец видит коня — это всегда благоприятный знак, сулящий радость, богатство. Но, у каждого сна имеются дополнительные символы, которые могут изменить его значение. Сновидения о лошадях не исключение. Так, приснившийся чёрный конь является противоречивым знаком. С одной стороны, конь сулит светлые события, но его чёрный цвет акцентирует внимание на тревожности.

К чему снится чёрная лошадь


Видеть во сне чёрную лошадь по исламскому соннику — ожидайте обмана и измены со стороны близких людей. Цыганский сонник предвещает власть и высокое положение. Французский сонник говорит о горестях, с которыми столкнётся сновидец, но они будут недолгими и следом за ними наступит светлая полоса.

Видеть умирающую кобылицу вороной масти — уход в мир иной близкого человека. Этот рок неизбежен, спящему нужно смириться и отпустить. Но, видеть тонущую тёмную лошадку — вашим горестям наступил конец, волнения позади, а впереди лишь приятные сюрпризы.

Некоторые сонники говорят — если увидели чёрного коня, значит, в окружении имеются завистливые люди.

Смирный вороной жеребец — к благополучию. Мирно пасущийся конь — к находке, что станет для вас полезной.

Лошадь брыкается — вскоре возникнет конфликт с родным человеком. Животное укусило — удача в деле.

В сновидении гладили чёрного жеребца? Вы страдаете от недостатка заботы, вам не хватает романтики, тёплого отношения любимого.

Кормили коня тёмной масти — ваши близкие нуждаются в вашей поддержке.

К чему снится чёрная лошадь мужчине


По Фрейду видеть вороную кобылицу, значит, встретить идеальную спутницу жизни, при этом видеть табун тёмных лошадей — мужчина в жизни придирчив к выбору своей половинки.

Видеть во сне табун чёрных лошадей


А вот Ванга считает, что чёрный конь не к добру. Он несёт неудачу в делах и ряд трудностей, с которыми столкнётся спящий. Если конь ещё и ударил — здоровье под угрозой, или наступят проблемы в ваших делах. Не спешите совершать сделки, внимательно перечитывайте договора.

Взбесившийся под седлом вороной конь говорит о вашем жёстком нраве, а усмирение лошади сулит карьерный рост.

В мире грёз пришлось мыть тёмного жеребца — вскоре от партнёров получите предложение, да не спешите на него соглашаться. Скорее всего, оно будет невыгодным, затратным и неоправданным.

Подковывать лошадей чёрной масти — ждите от руководства много поручений, которые накопились за длительный период. Не спешите всё вмиг переделать, иначе от таких заброшенных дел не будет передышки.

Снится чёрная кобыла мужчине, которую он ловит — к приобретению. И хоть вы понесёте большие затраты, покупка будет оправданной, приносящей доход.

Видеть, как вороная кобылица внезапно превращается в светлое животное — впереди ждёт беда с последствиями.

Снится, как чёрная лошадь превращается в светлую


Снится, как участвуешь в скачках, сидя на чёрной лошадке, к тому же ещё и приходишь к финишу первым — к удаче в делах, к сделкам, которые принесут хорошую прибыль и сделают вас уважаемым человеком.

Поймать лошадь арканом, которая потом противится и вырывается — в окружении имеется недоброжелатель. Из-за него мужчина терпит убытки.

Любоваться табуном коней чёрной масти — встретить брюнеток, которые оставят о себе хорошее впечатление.

Быть хозяином табуна тёмных лошадей — сулит наследство.

К чему снится чёрная лошадь девушке


Для девушки сновидения с чёрной лошадью сулят возлюбленного, правда, будет он небогат. Зато брак с ним будет счастливым.

Оседлать вороного жеребца и с лёгкостью на нём скакать — в жизни появится мужчина, который будет околдован вами.

Девушке снится как она скачет на чёрной лошади


Получить кобылу в дар. Такой сон девушке сулит встречу с будущим суженным.

Спящая видит подкованную лошадку — наяву женщина встретит человека, что станет ей лучшим другом.

За девушкой во сне гонится целый табун лошадок тёмной масти — к помолвке.

Приснилось животное, что встало на дыбы — к ссоре из-за сплетен.

Девушке приснилась чёрная лошадка, которая меняет масть на белую — в жизни ей удастся избежать брака с жестоким человеком.

Если во сне девушка является владелицей табуна вороных лошадей — к поклоннику, что будет задаривать подарками, а далее позовёт замуж.

Во сне женщина останавливает кобылу чёрной масти наскоку — к предательству подруги.

К чему снится чёрная лошадь замужней женщине


Слегка иные трактования сна для замужних женщин. Что значит, если приснилась чёрная лошадь замужней женщине?

Во сне женщине дарят чёрного коня — в жизни вскоре произойдёт встреча с мужчиной, который очень понравится, но будет равнодушен к вам.

Замужняя в мире грёз увидела скачущего в противоположную сторону коня — к супружеской неверности.

Видеть упрямство животного чёрной масти — к семейным конфликтам.

В мире грёз и сновидений замужняя женщина прогуливается с вороной лошадью у водоёма — семейная жизнь далека от идеалов. Сновидица часто подумывает о разводе, но пока не решается на него.

Женщина прогуливается с чёрной лошадью у водоёма


Что значит убегать от чёрной лошади во сне


Часто спящего интересует, что значит сон, где приходится убегать от тёмной лошади во сне. Если сновидец при побеге чувствует страх — в жизни повстречаете опасность. Поспешите решить все свои проблемы, чтобы в дальнейшем избежать череды неудач.

Спасается бегством от чёрной лошади девушка — ждите помолвку, но подумайте о вашем ответе. Скорее всего, судьба принесёт невзгоды в семейную жизнь.

Что значит скакать на чёрной лошади во сне


Снится чёрная лошадь, на которой скачет сновидец — в жизни много бессмысленной суеты. Для девушки такой сон предвещает осуществление желаний.

Спрыгнуть с животного — расстаться с прежним положением.

Лихо скакать на лошадке, переходить на бешеный галоп — в жизни потеряете бдительность. Не закрывайте глаза на недостатки окружающих, чтобы потом не пожалеть.

Скакать на кобыле и при этом видеть перед собой сидящего человека — к могуществу, к которому приведёт увиденный человек.

Сонник Фрейда вещает, что верховая езда — к готовности завести детей.

Видеть, как мчится конь, на котором сидит всадник — к счастью в жизни.
 

Сверху