Чудо-диета Риз Уизерспун: все ли так просто

Bella

Автор
Регистрация
26 Фев 2019
Сообщения
129
Симпатии
13
Иные звёзды совсем не меняются с годами, и хочется узнать, в чём их секрет? Многие из них не скрывают, что им помогает диета Риз Уизерспун. Конечно, это не изобретение Риз, но именно благодаря этой миниатюрной актрисе, о волшебной диете узнали все женщины в мире.

Придумал и составил диету популярный голливудский фитнес-тренер звёзд – Трейси Андерсон. На себе диету Уизерспун опробовали Дженифер Лопес, Гвинет Пелтроу, Мадонна, и многие другие голливудские звёзды.

Диета Риз Уизерспун


Что это за диета Риз Уизерспун, и из чего состоит меню?
Это диета исключительно на детском питании. Наверняка вы видели в магазинах, какой сейчас ассортимент детских пюрешек, каш, творожков и прочего. Вот именно это и предстоит есть, сидя на диете.

Есть определённые правила, которые необходимо соблюдать, при составлении своего меню. Вы можете выбирать любую баночку, но только чтобы в ней было меньше 100 ккал, в сутки нельзя потреблять больше 1200 ккал. Если учесть, что в 100 гр. баночке яблочного пюре всего 50 ккал, то в день вы можете съесть 24 баночки, и при этом худеть?

Но кто осилит есть весь день яблочное пюре? При составлении меню, нужно чуть расширить меню, и включить в него детские каши и молочные продукты. Примерно можно ориентироваться на следующее меню:

9:00
Готовая овсяная (любая зерновая) каша с кефиром.
Диета на детском питании


11:00
Творог с кефиром.
Детское питание и диета


14:00
Мясное/рыбное пюре, или любое фруктовое пюре.
Диета на детском питании


17:00
Кефир, и пюре из фруктов.
Детское питание Агуша и диета


19:00
Овощное или любое фруктовое пюре.
Диета на питании для детей


Воду можно пить без ограничений. Несколько раз в день можно пить зелёный чай или фруктовый детский сок. Следите за калориями, количество которых указано на этикетке.

Вот и вся диета. Казалось бы, что не проблема сидеть на такой диете бесконечно, и наслаждаться вкусняшками, но есть и «подводные камни».

Уже на третий день такого питания вы взвоете. Ведь детские пюре готовят без соли, сахара, и очень скоро вам безумно захочется румяный сочный стейк. Однако, нужно понимать, что вы делаете, и зачем. Вы же хотите, как Риз Уизерспун в свои 42 года выглядеть ровесницей своей дочери?

Риз Уизерспун с дочерью


Во время диеты на детском питании, организм очищается от шлаков, при этом насыщается всеми витаминными комплексами, минералами и микроэлементами. Он обновляется и омолаживается прямо на глазах.

Существует ограничение, по длительности диеты Риз Уизерспун. На ней нельзя сидеть больше двух недель, иначе, это чревато истощением. Всё же, детское питание рассчитано на детей, и взрослому организму этого будет недостаточно.

Эта диета удобней тем, что необязательно самой стряпать, и считать калории. Ведь чаще всего мы срываемся, когда сами готовим, но в случае с магазинными пюре ничего приготовлять не нужно. Вы будете пользоваться лишь холодильником, и сможете отдохнуть от кухонных хлопот.

Выходить с диеты следует постепенно, и потихоньку возвращаться к своей обычной еде. На первых порах следует исключить острое и жареное, или, по крайней мере, есть половину своей обычной порции. В среднем, за две недели такого питания, легко можно сбросить 5–6 килограмм, а если добавить физические нагрузки, результат будет значительней.

Если хотите выглядеть, как Риз Уизерспун, нужно не только сидеть на диете. Риз активно занимается спортом, и совершает пробежки каждый день. Кроме этого, постоянные занятия йогой, и фитнесом, помогают ей оставаться в форме.

Диета Риз Уизерспун


Говорят, что за модой и диетами не угнаться, и это правда. Мы никогда не станем Риз Уизерспун, или Ким Кардашьян. Но спорт и диеты помогут нам стать лучшей версией самой себя, поможет лучше выглядеть и стать здоровее. Наверное, это стоит наших усилий, и можно две недели протянуть на детском меню?
 
Последнее редактирование модератором:

KKK

Администратор
Команда форума
Регистрация
5 Фев 2019
Сообщения
33
Симпатии
8
Конечно, это не изобретение Риз, но именно благодаря этой миниатюрной актрисе, о волшебной диете узнали все женщины в мире.
А жрать меньше не пробовали? :D
 

Bella

Автор
Регистрация
26 Фев 2019
Сообщения
129
Симпатии
13
@KKK, у звёзд свои заморочки, верно? К одной роли им нужно набрать вес, к другой срочно похудеть. Диета Риз Уизерспун быстрый способ похудеть, и без риска для здоровья. Это именно то, что нужно тем, кто кто за зиму немного жирком оброс.
 

Варюша

Незнакомка
Регистрация
4 Июл 2019
Сообщения
3
Симпатии
0
Натолкнулась на тему интуитивного питания. Суть - есть можно все, чего организм в данный момент требует, он сам скажет, когда хватит, здесь нужно чутко прислушиваться. Если игнорировать, то 2 варианта - либо заболевание, либо восполнение недостающего.
 

КиберМари

Незнакомка
Регистрация
19 Июл 2019
Сообщения
4
Симпатии
0
Я например сама обожаю детское питание, правда мне и худеть незачем, я и так в порядке. Но по вкусу детское питание очень нравится и готова была бы его есть постоянно, да вот только иногда начинает надоедать и, хочешь-не хочешь, переходишь опять к супчикам, борщам и оливье.
 
Сверху