Сфера Недвижимости (Черняховск, Калининградская область) - МОШЕННИКИ! Реальный отзыв от клиента!

Angel

Angel

Администратор
Команда форума
Команда форума
Симпатии
1
Сфера Недвижимости - это с первого взгляда самая обычная риэлторская контора, которая должна тебе помочь найти квартиру и решить попутные вопросы. Как-то раз я решил снять квартиру для родителей в Черняховске, мне попался подходящий вариант на улице Спортивной, арендодатель был-где-то далеко, поэтому квартиру показывала риэлтор, и сделку тоже проводила она.

Я заплатил сразу на 2 месяца вперед + внес залог и комиссию. Родители спокойно прожили в квартире месяц, после чего объявилась хозяйка квартиры и потребовала оплатить баснословные 8000+ рублей коммуналки. Мы начали считать счетчики, после чего я выяснил, что хозяйка квартиры хотела за наш счет оплатить задолженность по отоплению которая была еще до нашего заезда. После этого как раз начались сложности. Хозяйка квартиры начала вести себя как конченная истеричка и выгонять нас из квартиры. Я сразу позвонил риэлтору, которая сделала вид что она в шоке с такого поведения арендодателя. В итоге, мы пошли писать заявление в полицию, когда выяснилось, что риэлтор и хозяйка квартиры подружки, и они много раз проворачивали эту схему -- заезжают жильцы, внося залог, комиссию, а они выгоняют их через месяц и не возвращают деньги.

Мы написали заявление, после чего в срочном порядке нам вернули наши деньги. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ КВАРТИРУ ПО АДРЕСУ СПОРТИВНАЯ 11, Г. ЧЕРНЯХОВСК, ХОЗЯЙКА ЕЛЕНА, РИЭЛТОР СВЕТЛАНА!!! СФЕРА НЕДВИЖИМОСТИ В ЧЕРНЯХОВСКЕ - МОШЕННИКИ!!!

Сверху