Angel
Администратор
- Симпатии
- 1
Доверие к партнеру - важная составляющая любых отношений, но что делать если ты подозреваешь своего парня в измене? Ты хочешь узнать, с кем твой молодой человек переписывается, созванивается или в тайне от тебя встречается? В этой статье я расскажу, как ты можешь выяснить все необходимое, что бы узнать - изменяет ли тебе твой молодой человек или нет.
Обратите внимание, не слишком ли он оберегает свой телефон. Если ваш парень вам изменяет, он станет сильнее беспокоиться за свой телефон или компьютер. Ему не нравится, что вы берете его телефон или компьютер? Возможно, он использует телефон для общения с другой девушкой и хочет, чтобы вы держались как можно дальше от его вещей.
Совет
Прежде всего - ты можешь проверить его социальные сети через различные инструменты, например - бот в Telegram "Глаз Бога", он может показать последние действия твоего парня в Telegram, а так же - с кем он переписывается в Telegram или ВКонтакте, как минимум тебе это уже может помочь. Далее, давай я тебе расскажу, как можно понять - изменяет ли тебе твой парень на самом деле или нет, но помни важный момент - я могу лишь рассказать, по каким признакам можно понять своего парня или поймать его на измене, на самом же деле - тебе в первую очередь нужно прямо поговорить с ним и узнать, все ли у вас в порядке.
Обратите внимание, не слишком ли он оберегает свой телефон. Если ваш парень вам изменяет, он станет сильнее беспокоиться за свой телефон или компьютер. Ему не нравится, что вы берете его телефон или компьютер? Возможно, он использует телефон для общения с другой девушкой и хочет, чтобы вы держались как можно дальше от его вещей.
- Если вы спрашиваете: "Кто тебе звонил/писал?", он отвечает: “Никто” или “Неважно”.
- Он удаляет смс-сообщения или диалоги в социальных сетях перед тем, как позволить вам взять его телефон?
- Он спешит ответить на звонок прежде, чем вы увидите, кто звонит?
- Если ваш парень начал ставить все эти занятия выше времени, проведенного с вами, значит вы больше не стоите у него в приоритете.
- Поищите скрытые места в любой области его жизни. Может, он начал общаться с людьми, которых вы не знаете?
- Вы спрашиваете, куда он идет или как прошел его день, и получаете короткий ответ без подробностей?
- Помните, что ваш молодой человек может стать менее ласковым из-за стресса или проблем со здоровьем. Примите во внимание и другие признаки прежде, чем связывать его холодность с изменой.
- Покупка подарков без причины.
- Чрезмерная забота и услужливость.
- Провоцирование ссор с вами.
- Дурное настроение, меланхоличность.
- Иной запах (например, аромат чужих духов)
- Чрезмерное внимание к своей внешности (например, смена стиля, новая прическа, походы в спортзал)
- Обман по-крупному и в мелочах.
- Использование фраз, которые он обычно не употребляет.
- Помните, что измена – это не единственная причина необычного поведения.
- Даже если у вас и вашего парня плотные графики, он мог бы найти время увидеться с вами и поговорить.
- Так же, обратите внимание на любые изменения в количестве проводимого вместе времени. Ваши встречи от четырех раз в неделю сократились до одной без видимой на то причины? Возможно, это знак того, что ваш парень что-то срывает.
- Обсудите это с партнером прежде, чем приходить к выводу об измене.
- Если ваше времяпрепровождение перестало быть веселым и приятным и перешло к постоянным ссорам, возможно, он встречается с кем-то еще или переживает другие проблемы, при этом срываясь на вас.
- Например, вы всегда звоните или пишите ему первая?
- Вы всегда планируете и составляете программу развлечений для свиданий? Он не выказывает никакой инициативы, когда вы спрашиваете, чем бы вы могли заняться вместе?
- Он не слишком разговорчив или внимателен, когда вы наедине друг с другом?
- Зачастую люди интуитивно чувствуют первые признаки тревожных звоночков.
- Можно сказать: "Слушай, ты стал таким раздражительным в последнее время и постоянно витаешь в облаках. У тебя все хорошо?"
- Можно сказать: "Я заметила, что мы стали проводить меньше времени вместе. Все в порядке?"
- "В последнее время наши отношения заходят в тупик. Я правда хочу с этим разобраться. Что ты думаешь по этому поводу?"
- Если вы поймаете своего парня на лжи, вы можете сказать: "Ты соврал насчет ___. И это, действительно, меня задело. Что происходит?